Receita de Tâmaras Recheadas

Um doce fino, requintado e light para sucesso absoluto em sua recepção. Humm… muito saboroso!

Receita de Tâmaras Recheadas - Tâmaras-recheadas-380x254

Ingredientes

  • 12 tâmaras secas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó de uso culinário
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as nozes moídas, a margarina, o leite em pó e o adoçante.
  2. Misture até obter uma pasta.
  3. Com essa pasta modele bolinhas pequenas.
  4. Abra as tâmaras e coloque uma bolinha em cada uma.
  5. Modele para perfeito acabamento.
  6. Decore cada tâmara recheada com noz.

Dicas de Mãe

Coloque cada tâmara em forminhas de papel forrada com tapetinho de celofane ou coloque-as em travessa e sirva.

Rendimento de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces, Bombons e Trufas, , ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário