Um doce fino, requintado e light para sucesso absoluto em sua recepção. Humm… muito saboroso!
- 12 tâmaras secas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 5 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó de uso culinário
- Nozes para decorar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque as nozes moídas, a margarina, o leite em pó e o adoçante.
- Misture até obter uma pasta.
- Com essa pasta modele bolinhas pequenas.
- Abra as tâmaras e coloque uma bolinha em cada uma.
- Modele para perfeito acabamento.
- Decore cada tâmara recheada com noz.
Dicas de Mãe
Coloque cada tâmara em forminhas de papel forrada com tapetinho de celofane ou coloque-as em travessa e sirva.
Rendimento de 12 porções.