Receita de Tomate Recheado

Receita de tomate recheada de sabor… e de substância! Os maiores nutrientes do tomate encontram-se na casca e na polpa.

Ingredientes

  • 4 tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozidoReceita de Tomate Recheado - Tomate-recheado-380x252
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Higienize bem os tomates e corte uma tampa de cada um deles.
  2. Remova as sementes.
  3. Polvilhe sal e pimenta no interior dos frutos.
  4. Em uma tigela, misture o arroz com o cheiro verde.
  5. Acrescente o queijo e misture bem.
  6. Recheie os tomates com a mistura.
  7. Regue com azeite e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Saiba que o licopeno, substância que dá cor ao tomate, livra as artérias do mau colesterol e evita tumores.

O tomate do tipo Santa Cruz, também chamado Débora, é o mais redondo de todos. Ideal para molhos e saladas.

Tomates que não vão ao forno poderão ser recheados com salada de maionese.

Veja mais receitas deliciosas nos

Saladas, Legumes, Acompanhamentos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Tomate Recheado”

  1. Angela 8/5/2014

    que receitas maravilhosas amei

Deixe o seu comentário