Invista nesta saborosa torta de cereja.
Confira aqui também a receita da maravilhosa torta holandesa da Lúcia.
Opções deliciosas para ocasiões especiais ou para seu final de ano!!

Ingredientes Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 copo de cerejas em calda
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo Massa
- Misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- Adicione a gema e por último a margarina.
- Amasse bem e deixe a massa descansar por mais ou menos 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira de aro alto.
- Faça vários furos na massa com um garfo e leve para assar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
Modo de Preparo Creme
- Misture o leite condensado com a gema, adicione o açúcar, o leite e a maisena.
- Leve tudo ao fogo e mexa sempre até que esse creme engrosse.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha.
- Coloque esse creme em cima da massa já assada e amornada.
- Por cima do creme coloque as cerejas em calda.
- Leve para a geladeira.
- Sirva bem gelada.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 10 porções.
Veja também torta holandesa da Lúcia.