Fácil e rápido, este prato de forno é muito saboroso! Experimente e prepare-se para os elogios! Confira dicas da receita com outra sugestão deliciosa!
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- Sal e pimenta do reino
- 200 ml de creme de leite
- 2 mãos de queijo prato
- 2 colheres (café) de mostarda
- 1 mão salsinha
- 4 filés peixe branco
- 1 limão siciliano
- 3 batatas picadas e cozidas
- Noz moscada
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e a cenoura no azeite com um pouco de sal até amolecer.
- Cozinhe as batatas por 15/20 minutos até amolecer bem e na mesma panela os ovos.
- Adicione o creme de leite ao refogado e deixe ferver.
- Desligue o fogo, coloque queijo, mostarda e salsinha picada, misture e acerte o tempero.
- Coloque o suco e as raspas do limão.
- Pique os peixes em pedaços grandes e coloque no fundo de uma travessa.
- Corte os ovos em 8 pedaços e coloque junto ao peixe.
- Despeje o molho na travessa.
- Amasse as batatas, coloque azeite, sal, pimenta e noz moscada.
- Coloque de forma leve em cima do molho.
- Leve ao forno a 230 por uns 25 minutos.
Dica de Mãe
Rendimento aproximado de 4 porções.
Se preferir, para enriquecer a torta, poderá acrescentar espinafre cozido ou outros legumes de sua preferência.
Veja também a receita de peixe com crosta de amendoim.
1 comentário para “Torta de Peixe com Batata”
receitas maraaaavilhosas.