Quentão sem álcool, quentão de cachaça, quentão de vinho e vinho quente de morango. Qual é o seu preferido? Aqui você também encontra outras receitas para sua Festa Junina como bolo pamonha e outros. Confira!

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de vinho tinto seco
- 1 canela em pau
- 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
- Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
- 1/2 xícara (chá) de morangos em cubos
- Fatias de morango para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
- Acrescente o vinho, a canela, a groselha e a casca de laranja.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos.
- Desligue e crescente os morangos.
- Sirva em seguida em copos de sua escolha decorados com morangos.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Veja também choconhaque.