Receita de Biscoito de Amido de Milho

Biscoitos caseiros de maisena, crocantes e que desmancham a boca.

 

Receita de Biscoito de Amido de Milho

Ingredientes:

1 xícara de nata de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de manteiga
1 0v0
400 gramas de amido de milho (Maizena)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredienes engrossando com a Maizena até o ponto de enrolar.
Modele em formatos de sua preferência e leve para assar.

2ª Versão

Ingredientes:

3 xícaras de amido de milho (Maizena)
1 xícara de açúcar
1 ovo
8 colheres de manteiga

Modo de preparar:

Misture todos os ingredienes engrossando com a Maizena até o ponto de enrolar.
Modele em formatos de sua preferência e leve para assar. Forno aproximadamente 5 minutos.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
3.84 de 31 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

48 comentários para “Biscoito de Amido de Milho”

  1. Hum, que delícia essas receitas. Obrigado

  2. OLÁ
    PRIMEIRO QUERO DIZER QUE ADORO SUAS RECEITAS,DESDE QUE CONHECI O SITE VENHO FAZENDO VARIAS RECEITAS PARA FELICIDADE DO MEU MARIDO RSRSRS,GOSTARIA DE SABER POR QUAL INGREDIENTE POSSO SUBSTITUIR A NATA NESTA RECEITA?MUITO OBRIGADA DESDE JÁ…

  3. Marlete Assunção 8/10/2010 às 07:48:42

    Eu posso substituir a NATA por CREME DE LEITE???
    Obrigada ….

    Abraços !

  4. Olá Annalia!
    Grata.
    Não faço substituições, sigo as receitas à risca ou não as faço.
    Nata; você encontra em potes, próximo à margarinas no supermercado.
    Substituições alteram a receita e o resultado pode não ser o desejado.
    Beijos

  5. Olá Marlete!
    Não faço substituições, sigo as receitas à risca ou não as faço.
    Nata; você encontra em potes, próximo à margarinas no supermercado.
    Substituições alteram a receita e o resultado pode não ser o desejado.
    Isso não impede que você faça a experiência.
    Beijos

  6. angela maria mendes 14/12/2010 às 22:32:36

    eu estava procurando uma receita facil
    acho que encontrei vou ja pra cosinha fazer o bolo de fuba com laranja
    depois eu mando hummmmmmmmmmmmmmm pra v6
    rsrsrsrs

  7. Gostaria de receber um livro de receitas com amido de milho MAIZENA gratis em minha casa.obrigada.

  8. Olá Maira!
    Peça no : sac@maizena.com.br
    Beijos

  9. Nívea Rabelo 6/2/2011 às 15:16:55

    Gostaria de receber livros de receitas na minha casa gratis.Obrigada pela atenção.

  10. Olá Nívea!
    Não temos para fornecer mas, você conseguirá escrevendo para as empresas.
    sac@maizena.com.br
    É só verificar nas embalagens de produtos que você tem em casa; como em pacote de Maizena, latas da Nestlé, … …
    Beijos

  11. Marilia Góes 16/3/2011 às 23:17:09

    Gostaria de receber receitas com amido de milho. Adoro suas receitas. São praticas e deliciosas. Obrigada,
    Marilia

  12. Olá Marilia!
    Anotado seu pedido.
    Beijos

  13. gostaria de receber receitas de voces,pois adoro comzinhar etudo de bom

  14. Olá Rafaela!
    Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  15. josineide fernandes 30/3/2011 às 15:14:02

    BOA TARDE AMIGA.
    amiga queria fazer esse biscoito
    quem nao gosta de nata de leite?
    usa o quer pra subistitui?
    e que nao sou muito chegada a leite de vaca nao
    apeza qui aqui e o que mais tem eca uii.
    ficare a espera de sua resposta ta
    sim vc tem alguma dica pra tira cheiro do ovo
    que fica no bolo?
    porque todos os bolos que faço aff fica um cheiro
    em norme de ovo credo.
    e eu bato que so viu bato tanto que fico com os braços cançado.
    e tambem tiro aquela pelisinha que tem.
    mais nao tem jeito.
    sera que vou ter que dexa de fazer meus bolos? kkkkkk
    sem fala que tambem uso a esencia de baunilha viu.
    meu Deus.
    bjos

  16. Olá Josineide!
    Você quer alterar a receita do biscoito. O resultado pode não ser o esperado.
    Nata; você encontra em potes, próximo à margarinas no supermercado.
    Sempre passe as gemas pela peneira. Coloque as gemas na peneira, fure-as com garfo e sacuda um pouquinho a peneira até parar de escorrer os ovos. Não raspe a peneira nem por dentro e nem por fora. O que ficar na peneira; jogue fora. O que fica na peneira é a película do ovo e outros que é o que faz dar cheiro em bolos e doces.
    Beijos

  17. josineide fernandes 30/3/2011 às 20:04:03

    ai brigada vou faze
    bjos fica com Deus.

  18. josineide fernandes 30/3/2011 às 22:32:32

    dexa eu te pergunta uma coisa
    vc tem um programa na tv e?
    porque si tiver mim fala qual e o canal
    porque gosto muito de suas receitas e gostaria de
    te ver.kkk
    tambem gosto de artesanato .
    ja te falei que sou artesan neh?
    pois amo o que faço.
    bjos .

  19. Olá Josineide!
    Não tenho e nem gostaria de ter (programa na TV) porque isso impediria que eu me dedicasse a vocês e outras atividades que tenho. Também amo tudo que faço desde as coisas mais simples até as que tenho mais dificuldades.
    Não almejo isso (TV), agradeço a Deus pelo que tenho e sou. Sou muito feliz assim.
    Há uma foto minha de quando iniciamos o blog. Entrando no blog, bem em cima, clic em Sobre e verá a foto. Estou com meu filho mais velho na foto. Ele fazendo palhaçada usando uma touca que ganhou do irmão para usar no inverno intenso aqui do Sul. Não era inverno ainda mas ele colocou a touca de lã.
    Me fale sobre seu artesanato; o que faz, se vende, … …
    Beijos

  20. josineide fernandes 1/4/2011 às 17:24:21

    BOA TARDE AMIGA
    eu vi sua fot com seu filho
    vcs sao lindos.
    e sobre meu artesanato.
    e faço biscuit e amo o meu trabalho
    so que por enquanto eu trabalho em casa mesmo.
    faça lembrancinhas de aniversario
    faço decoraçao em potes, faço enfeite para quarto de bebe.
    faço tudo graças a Deus. e tambem trabalho com meias de sedas
    fazendo arranjos.de tudo faço um pouco.
    Deus mim deu esse don mais so falta ele realizar o meu sonho
    que e de bota uma lojinha pra mim sabe.
    mais eu tenho muita fe em Deus que um dia eu vou ter a minha lojinha.
    nao vendo muito porque aque em alagoas vc sabe neh?
    e a terra do artesan . mais o que vendo da pra mim ajuda.
    graças a meu maravilho Deus.
    bjos fica com Deus

  21. Olá Josineide!
    Grata; mas exagerou (lindos).
    Deve ser lindo seu trabalho; tenho certeza que Deus está vendo e realizará seu sonho.
    Beijos

  22. josineide fernandes 2/4/2011 às 23:58:49

    OXI PORQUE EXAGEREI EM DEZER QUE VCS SAO LINDOS?
    e serio ha ja sei quem e bonito numca quer
    ser bonito neh?
    amiga.
    pois e eu tambem tenho muita fe que
    esse dia chegara espero que nao seja muito
    tarde pra mim. mais e como des o ditado
    vamos pra frente que a traz vem gente.kkkkk
    bjos linda.

  23. josineide fernandes 10/4/2011 às 16:04:55

    COMO EU FAÇO PRA VER
    NOVAS RECEITAS?
    BJOS FICA COM DEUS.

  24. Olá Josineide!
    Entrando no blog, ao lado das primeiras receitas há uma coluna de categoria ( No meio da página). Clic na categoria desejada; por exemplo a de carnes ou de bolos. Irá aparecer a primeira página de carnes ou de bolos. No final desta página há a sequência de páginas em números. Clic no número 2 e irá para a página dois da categoria escolhida.
    Em qualquer página que você esteja sempre terá ao lado das receitas a coluna de categorias.
    Se você cansou de olhar a categoria de carnes; vá para a coluna das categorias e clic numa nova categoria.
    Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Conseguiu entender? Se não, escreva novamente para mim.
    Beijos

  25. josineide fernandes 14/4/2011 às 20:24:53

    desculpa mais nao entendi.
    e pra onde eu mando o meu e-mail?
    nao e esse que a jente si fala?
    bjos fica com Deus.

  26. josineide fernandes 14/4/2011 às 20:41:01

    e que eu sou um pouco
    burra ai fica meio ruim de eu
    entender logo assim kkkkkkk

  27. Olá Josineide!
    Estamos nos falando através de comentários que você coloca abaixo da receita que você escolheu para colocar o comentário/recado.
    Do lado direito quando entra no blog há:
    - Envie sua receita clicando aqui. Em cima da frase clicando aqui; você “clica”e segue adiante.
    Também tem do lado direito do blog:
    - Receba receitas digite seu e-mail. Em cima da frase digite seu e-mail você “clica” e coloca seu e-mail.
    Depois receberá um e-mail para você confirmar.
    Se digitou seu e-mail ; sempre será avisada de novas publicações.
    Você viu que publiquei a receita que você me deu??
    Se ainda não entendeu; escreva de novo para mim.
    Beijos

  28. josineide fernandes 16/4/2011 às 00:15:38

    pronto ja mandei o meu e-mail
    e sobre a minha receita vi sim
    e tou muito feliz com isso viu
    brigada eu ate dexei um comentario la kkk
    fico lindo viu vc tambem ta de parabens
    agora dexa eu te fazer mais uma pergunta
    vc conhese uma cumida que si chama
    vaca atolada?
    sim ja mim fala ta.
    bjos e muito obrigada que Deus te abençoe.

  29. Olá Josineide!
    Grata
    Conheço de nome mas não experimentei ainda.
    Que Deus abençoe a todos nós.
    Beijos

  30. josineide fernandes 16/4/2011 às 22:38:46

    vc viu o meu e-mail que te mandei?
    mandei mais ainda nao recebi
    nem um sinal pra saber se vc recebeu.
    bjos fica com Deus.

  31. Olá Josineide!
    O que você está fazendo mulher?!
    Não recebi e-mail nenhum.
    Para que endereço você mandou??
    Bom final de semana para vocês todos aí.
    Beijos

  32. josineide fernandes 17/4/2011 às 23:30:59

    Pronto Losana esse ai é meu email.
    nao consegui enviar de outro jeito..
    abraços!!!!

  33. Olá Josineide!
    Tudo bem aí, amiga?
    Recebi seu e-mail; grata.
    Beijos

  34. josineide fernandes 20/4/2011 às 12:56:48

    sim mais cade cade que /nao recebi
    nem um e-mail?
    porfavor mim da um sinal.
    bjos e abraços.

  35. Olá Josineide!
    Era se cadastrar que você queria?? Cadastrei
    Por favor, procure em sua caixa de entrada uma mensagem de verificação de FeedBurner’s “FeedBurner Email Subscriptions,” o serviço de email que envia cadastros para Receitas de Mãe, receitas fáceis, rápidas, bolos e sobremesas. Você precisará clicar no link anexado nesta mensagem para ativar seu cadastro.
    Depois que você fizer isso; sempre que eu publicar receitas você receberá aviso no seu e-mail.
    Beijos

  36. josineide fernandes 20/4/2011 às 22:37:29

    ja olhei nao tem nao
    bjos .

  37. josineide fernandes 24/4/2011 às 12:50:37

    OI AMIGA
    passando para te deseja uma boa
    pascoa.bjos

  38. Olá Josineide!
    Boa Páscoa amiga.
    Beijos

  39. olá!eu adoro cozinhar eu queria saber por qual ingrediente posso substituir o leite em pó integral…..obrigada

  40. Olá Silvana!
    Faltou detalhes. Quer substituir o leite em pó em que tipo de receita??
    Beijos

  41. voces tem que pensar em receitas novas boas gostosas

  42. Olá Pedro!
    Ok…se quiser, você pode contribuir com o enriquecimento do blog. É só enviar suas receitas.
    Beijos

  43. oi losana ,eu moro na italia e vi o teu receita de mae como aqui nao e como no nosso pais eu preciso ,me virar nos trinta amanha vou tentar fazer o bicoito maria que tanto me falta aqui depois te faço saber mia linda un grande bj ciao ciao

  44. elisangela noleto barros 18/3/2013 às 14:39:15

    amo suaa receitas ,sao muito façeis e criativas ..obrigada!!!!

  45. esta receita rende quantas bolachas?

  46. Olá Vania!
    Infelizmente muitas receitas não nos fornecem dados relevantes como rendimento, validade e outros. Isso se deve em parte ao fato de não se saber como será feito, manuseado e conservado o produto.
    Beijos

  47. Uma duvida.. o engrossando com a maizena quer dizer que vai ao fogo?Tipo engrossar de mingau?,,amo suas receitas………bjs cy

  48. Olá Cynthia!
    Não; não vai ao fogo. Vá simplesmente adicionando a maisena.
    Beijos