Biscoitos caseiros de maisena, crocantes e que desmancham a boca.
Ingredientes
- 1 xícara de nata de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de manteiga
- 1 ovo
- 400 gramas de amido de milho (Maizena)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes engrossando com a Maizena até o ponto de enrolar.
- Modele em formatos de sua preferência e leve para assar.
2ª Versão
Ingredientes
- 3 xícaras de amido de milho (Maizena)
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 8 colheres de manteiga
Modo de preparar
- Misture todos os ingredientes engrossando com a Maizena até o ponto de enrolar.
- Modele em formatos de sua preferência e leve para assar. Forno aproximadamente 5 minutos.
48 comentários para “Biscoito de Amido de Milho”
Uma duvida.. o engrossando com a maizena quer dizer que vai ao fogo?Tipo engrossar de mingau?,,amo suas receitas………bjs cy
Olá Cynthia!
Não; não vai ao fogo. Vá simplesmente adicionando a maisena.
Beijos
esta receita rende quantas bolachas?
Olá Vania!
Infelizmente muitas receitas não nos fornecem dados relevantes como rendimento, validade e outros. Isso se deve em parte ao fato de não se saber como será feito, manuseado e conservado o produto.
Beijos
amo suaa receitas ,sao muito façeis e criativas ..obrigada!!!!
oi losana ,eu moro na italia e vi o teu receita de mae como aqui nao e como no nosso pais eu preciso ,me virar nos trinta amanha vou tentar fazer o bicoito maria que tanto me falta aqui depois te faço saber mia linda un grande bj ciao ciao
voces tem que pensar em receitas novas boas gostosas
Olá Pedro!
Ok…se quiser, você pode contribuir com o enriquecimento do blog. É só enviar suas receitas.
Beijos
olá!eu adoro cozinhar eu queria saber por qual ingrediente posso substituir o leite em pó integral…..obrigada
Olá Silvana!
Faltou detalhes. Quer substituir o leite em pó em que tipo de receita??
Beijos
OI AMIGA
passando para te deseja uma boa
pascoa.bjos
Olá Josineide!
Boa Páscoa amiga.
Beijos
ja olhei nao tem nao
bjos .
sim mais cade cade que /nao recebi
nem um e-mail?
porfavor mim da um sinal.
bjos e abraços.
Olá Josineide!
Era se cadastrar que você queria?? Cadastrei
Por favor, procure em sua caixa de entrada uma mensagem de verificação de FeedBurner’s “FeedBurner Email Subscriptions,” o serviço de email que envia cadastros para Receitas de Mãe, receitas fáceis, rápidas, bolos e sobremesas. Você precisará clicar no link anexado nesta mensagem para ativar seu cadastro.
Depois que você fizer isso; sempre que eu publicar receitas você receberá aviso no seu e-mail.
Beijos
Pronto Losana esse ai é meu email.
nao consegui enviar de outro jeito..
abraços!!!!
Olá Josineide!
Tudo bem aí, amiga?
Recebi seu e-mail; grata.
Beijos
vc viu o meu e-mail que te mandei?
mandei mais ainda nao recebi
nem um sinal pra saber se vc recebeu.
bjos fica com Deus.
Olá Josineide!
O que você está fazendo mulher?!
Não recebi e-mail nenhum.
Para que endereço você mandou??
Bom final de semana para vocês todos aí.
Beijos
pronto ja mandei o meu e-mail
e sobre a minha receita vi sim
e tou muito feliz com isso viu
brigada eu ate dexei um comentario la kkk
fico lindo viu vc tambem ta de parabens
agora dexa eu te fazer mais uma pergunta
vc conhese uma cumida que si chama
vaca atolada?
sim ja mim fala ta.
bjos e muito obrigada que Deus te abençoe.
Olá Josineide!
Grata
Conheço de nome mas não experimentei ainda.
Que Deus abençoe a todos nós.
Beijos
e que eu sou um pouco
burra ai fica meio ruim de eu
entender logo assim kkkkkkk
Olá Josineide!
Estamos nos falando através de comentários que você coloca abaixo da receita que você escolheu para colocar o comentário/recado.
Do lado direito quando entra no blog há:
– Envie sua receita clicando aqui. Em cima da frase clicando aqui; você “clica”e segue adiante.
Também tem do lado direito do blog:
– Receba receitas digite seu e-mail. Em cima da frase digite seu e-mail você “clica” e coloca seu e-mail.
Depois receberá um e-mail para você confirmar.
Se digitou seu e-mail ; sempre será avisada de novas publicações.
Você viu que publiquei a receita que você me deu??
Se ainda não entendeu; escreva de novo para mim.
Beijos
desculpa mais nao entendi.
e pra onde eu mando o meu e-mail?
nao e esse que a jente si fala?
bjos fica com Deus.
COMO EU FAÇO PRA VER
NOVAS RECEITAS?
BJOS FICA COM DEUS.
Olá Josineide!
Entrando no blog, ao lado das primeiras receitas há uma coluna de categoria ( No meio da página). Clic na categoria desejada; por exemplo a de carnes ou de bolos. Irá aparecer a primeira página de carnes ou de bolos. No final desta página há a sequência de páginas em números. Clic no número 2 e irá para a página dois da categoria escolhida.
Em qualquer página que você esteja sempre terá ao lado das receitas a coluna de categorias.
Se você cansou de olhar a categoria de carnes; vá para a coluna das categorias e clic numa nova categoria.
Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Conseguiu entender? Se não, escreva novamente para mim.
Beijos
OXI PORQUE EXAGEREI EM DEZER QUE VCS SAO LINDOS?
e serio ha ja sei quem e bonito numca quer
ser bonito neh?
amiga.
pois e eu tambem tenho muita fe que
esse dia chegara espero que nao seja muito
tarde pra mim. mais e como des o ditado
vamos pra frente que a traz vem gente.kkkkk
bjos linda.
BOA TARDE AMIGA
eu vi sua fot com seu filho
vcs sao lindos.
e sobre meu artesanato.
e faço biscuit e amo o meu trabalho
so que por enquanto eu trabalho em casa mesmo.
faça lembrancinhas de aniversario
faço decoraçao em potes, faço enfeite para quarto de bebe.
faço tudo graças a Deus. e tambem trabalho com meias de sedas
fazendo arranjos.de tudo faço um pouco.
Deus mim deu esse don mais so falta ele realizar o meu sonho
que e de bota uma lojinha pra mim sabe.
mais eu tenho muita fe em Deus que um dia eu vou ter a minha lojinha.
nao vendo muito porque aque em alagoas vc sabe neh?
e a terra do artesan . mais o que vendo da pra mim ajuda.
graças a meu maravilho Deus.
bjos fica com Deus
Olá Josineide!
Grata; mas exagerou (lindos).
Deve ser lindo seu trabalho; tenho certeza que Deus está vendo e realizará seu sonho.
Beijos
dexa eu te pergunta uma coisa
vc tem um programa na tv e?
porque si tiver mim fala qual e o canal
porque gosto muito de suas receitas e gostaria de
te ver.kkk
tambem gosto de artesanato .
ja te falei que sou artesan neh?
pois amo o que faço.
bjos .
Olá Josineide!
Não tenho e nem gostaria de ter (programa na TV) porque isso impediria que eu me dedicasse a vocês e outras atividades que tenho. Também amo tudo que faço desde as coisas mais simples até as que tenho mais dificuldades.
Não almejo isso (TV), agradeço a Deus pelo que tenho e sou. Sou muito feliz assim.
Há uma foto minha de quando iniciamos o blog. Entrando no blog, bem em cima, clic em Sobre e verá a foto. Estou com meu filho mais velho na foto. Ele fazendo palhaçada usando uma touca que ganhou do irmão para usar no inverno intenso aqui do Sul. Não era inverno ainda mas ele colocou a touca de lã.
Me fale sobre seu artesanato; o que faz, se vende, … …
Beijos
ai brigada vou faze
bjos fica com Deus.
BOA TARDE AMIGA.
amiga queria fazer esse biscoito
quem nao gosta de nata de leite?
usa o quer pra subistitui?
e que nao sou muito chegada a leite de vaca nao
apeza qui aqui e o que mais tem eca uii.
ficare a espera de sua resposta ta
sim vc tem alguma dica pra tira cheiro do ovo
que fica no bolo?
porque todos os bolos que faço aff fica um cheiro
em norme de ovo credo.
e eu bato que so viu bato tanto que fico com os braços cançado.
e tambem tiro aquela pelisinha que tem.
mais nao tem jeito.
sera que vou ter que dexa de fazer meus bolos? kkkkkk
sem fala que tambem uso a esencia de baunilha viu.
meu Deus.
bjos
Olá Josineide!
Você quer alterar a receita do biscoito. O resultado pode não ser o esperado.
Nata; você encontra em potes, próximo à margarinas no supermercado.
Sempre passe as gemas pela peneira. Coloque as gemas na peneira, fure-as com garfo e sacuda um pouquinho a peneira até parar de escorrer os ovos. Não raspe a peneira nem por dentro e nem por fora. O que ficar na peneira; jogue fora. O que fica na peneira é a película do ovo e outros que é o que faz dar cheiro em bolos e doces.
Beijos
gostaria de receber receitas de voces,pois adoro comzinhar etudo de bom
Olá Rafaela!
Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
Gostaria de receber receitas com amido de milho. Adoro suas receitas. São praticas e deliciosas. Obrigada,
Marilia
Olá Marilia!
Anotado seu pedido.
Beijos
Gostaria de receber livros de receitas na minha casa gratis.Obrigada pela atenção.
Olá Nívea!
Não temos para fornecer mas, você conseguirá escrevendo para as empresas.
[email protected]
É só verificar nas embalagens de produtos que você tem em casa; como em pacote de Maizena, latas da Nestlé, … …
Beijos
Gostaria de receber um livro de receitas com amido de milho MAIZENA gratis em minha casa.obrigada.
Olá Maira!
Peça no : [email protected]
Beijos
eu estava procurando uma receita facil
acho que encontrei vou ja pra cosinha fazer o bolo de fuba com laranja
depois eu mando hummmmmmmmmmmmmmm pra v6
rsrsrsrs
Eu posso substituir a NATA por CREME DE LEITE???
Obrigada ….
Abraços !
Olá Marlete!
Não faço substituições, sigo as receitas à risca ou não as faço.
Nata; você encontra em potes, próximo à margarinas no supermercado.
Substituições alteram a receita e o resultado pode não ser o desejado.
Isso não impede que você faça a experiência.
Beijos
OLÁ
PRIMEIRO QUERO DIZER QUE ADORO SUAS RECEITAS,DESDE QUE CONHECI O SITE VENHO FAZENDO VARIAS RECEITAS PARA FELICIDADE DO MEU MARIDO RSRSRS,GOSTARIA DE SABER POR QUAL INGREDIENTE POSSO SUBSTITUIR A NATA NESTA RECEITA?MUITO OBRIGADA DESDE JÁ…
Olá Annalia!
Grata.
Não faço substituições, sigo as receitas à risca ou não as faço.
Nata; você encontra em potes, próximo à margarinas no supermercado.
Substituições alteram a receita e o resultado pode não ser o desejado.
Beijos
Hum, que delícia essas receitas. Obrigado