Receita de Cupcake Salgado 3 Pingos

Para aqueles que não são muito fãs de doce, aqui temos uma opção de cupcake que vai te agradar e te deliciar.

Receita de Cupcake Salgado 3 PingosReceita gentilmente enviada por Livia Olinto

Ingredientes:

5 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
1 colher (de chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 colheres (de sopa) de queijo

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno em forminhas untadas.

Dicas da Livia:

O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
Na forminha coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e mais um pingo de massa.
O recheio pode ser o de sua preferência (recheio tradicional de tortas). A Livia fez de frango.
Não encha muito a forminha (só 2/3); a massa cresce.
Decore com maionese e bacon ou com folhas de salsinha ou calabresa …



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35 comentários para “Cupcake Salgado 3 Pingos”

  1. Bom , eu qeria saber se eu posso rechear com recheios doces ?
    Tipo , chocolate , geléia ; ou coisa assim ;
    ou se eu posso deichar sem recheio tbm ;D
    bjos , Agradeço desde já ;

    Laís

  2. Olá Laís!
    Não é recomendado; a massa é salgada.
    Beijos

  3. Cristina Mascarenhas 29/4/2011 às 20:29:20

    Olá Losana,
    Como foi feita essa cobertura (com bico pitanga)? Deve ser salgada também, não?
    Adoro suas receitas.

  4. Olá Cristina!
    Veja na receita; Dicas de Mãe.
    Amo bico pitanga em todas suas aberturas.
    Beijos

  5. Hum!!!! deve ser uma delicia, vou fazer e depois falo o resultado.
    Obrigado por estas receitas maravilhosas.
    bjs a todos.

  6. Minha querida , gostaria de saber o tamanho da forminha de papel pra fazer o cupcaake e se é a mesma que é untada?
    Vou fazer no final da semana.
    obrigado, bjs

  7. Olá Claudia!
    Há fôrma e forminhas de papel próprias para cupcakes. Não precisa untá-las.
    Beijos

  8. Qual o rendimento desta receita??
    Pode congelar??
    bj

  9. Patrícia Alcântara 15/11/2011 às 23:16:36

    Olá, achei a receita prática, vou fazer para os 15 anos de minha filha, quanto cup cakes rende os ingredientes?

  10. Olá Patrícia!
    A Livia nos enviou gentilmente a receita e não informou rendimento.
    Beijos

  11. Esse cupcake deve ficar uma delicia,eu não posso comer o que leva açúcar então vou fazer esse um dia e vai ficar uma delicia de gostoso.O recheio é só deixar a imaginação rolar

  12. Livia Olinto 2/3/2012 às 06:59:58

    Bom dia.O rendimento da receita é de 25 bolinhos.

  13. Boa tarde!
    Gostaria de saber se o fermento em pó e aquele famoso (branquinho), não é fermento em pó de pão néh!
    Fico noa aguardo e agradeço desde já.

  14. Olá Luciana!
    Utilize o fermento em pó químico (“branquinho”). Fermento que utilizamos para fazer bolos.
    O fermento seco para pão não é em pó. Ele é granulado e, é meio “acinzentado”.
    Beijos

  15. olá queria dizer que adorei o saite, tou desempregada tava procurando algo pra faser e achei o saite gostei das receitas gosto de cozinhar gostei da receita da livia mais nao gostei do fato de colocar maionese em cima pois receio que as pessoas lá no curço não vão gostar muito queria saber se posso subistituir por receheio de queijo catupiry ? beijaooo aguardo mais receitas obrigada !!

  16. Olá Edjane!
    Pode.
    Beijos

  17. Acabei de conhecer o site e ADOREI,super esclarecedor.Eu só fiquei na duvida do tamanho dos cupcakes para dar esse rendimento é o mini

  18. Olá Katia!
    Infelizmente a Livia não nos forneceu o rendimento da receita Cupcake Salgado 3 Pingos.
    Beijos

  19. Leonida Neves 25/5/2012 às 07:56:46

    Estava á procura duma receita de cupkakes salgados e adorei esta, Muito boa.

  20. Quanto tempo deixo no forno??
    bjs

  21. Olá Lala!
    Depende de cada forno. De 15 a 20 minutos.
    Beijos

  22. Tem outra opção de cobertura? Pois com a maionese é mais delicado para conservar. O cupcake deve ficar na geladeira ou pode ficar fora? Agradeço desde já atenção.

  23. Olá Camila!
    Essa receita nos foi enviada gentilmente pela Livia.
    Você poderá optar por qualquer outra cobertura de sua preferência.
    Beijos

  24. Adorei a receita, mas gostaria de saber por quanto posso vender, e como? por unidade, cento ou quilo?
    Obrigada!
    Beijos,
    Clarice.

  25. Olá Clarice!
    Por unidade (pronta entrega).
    Por cento (por encomenda).
    Beijos

  26. Olá Losana estou feliz por essas receitas faceis de Cupcake docê e salgados.Mas me tire uma duvida esse cupcake salgado o queijo pode ser queijo ralado e na hora misturar todos os ingredientes é pra bater todos na batedeira ou na mãos mesmo.A guardo resposta desde ja agradeço pelas maravilhosas receito. bjs,Claudia

  27. Olá Claudia!
    O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
    Se preferir, pode bater na mão.
    Beijos

  28. Bom dia Losana!
    Quero saber como vc fez a cobertura do cupcake salgado. Obrigada

  29. Olá Vani!
    Poderá fazer com 250 gramas de batata cozida e espremida; 3 colheres (sopa) de maionese; 3 colheres (sopa) de creme de leite e sal a gosto. Bata na batedeira até obter um creme como glacê.
    Beijos

  30. Posso congelar o bolinho já assado? e depois de assado qual a durabilidade dele?

  31. Olá Leíse!
    Receita gentilmente enviada por Livia e, não foi fornecido detalhes adicionais.
    Beijos

  32. gosto muiiiiiiiito do seu site da atenção que vc dá aos leitores, sem falar das receitas!!!!!!!!

  33. libera colossi borba 11/7/2013 às 10:24:52

    amo quase todos as receitas tem algumas que eu não posso comer , mas as que posso sempre faço , vcs. vc. é um amor sempre postando receitas simples e delicadas, bjs. (não nôs abandone ) bjs.

  34. oi,gosta de saber se posso misturar a maionese,com ketchup,e mostarda para por em cima.

  35. Olá Patricia!
    O ideal é que siga a receita. Isso não impede que faça a experiência.
    Beijos

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