Receita de Cupcake Salgado 3 Pingos

Para aqueles que não são muito fãs de doce, aqui temos uma opção de cupcake que vai te agradar e te deliciar.

Receita de Cupcake Salgado 3 Pingos

Receita gentilmente enviada por Livia Olinto

Ingredientes:

5 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
1 colher (de chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 colheres (de sopa) de queijo

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno em forminhas untadas.

Dicas da Livia:

O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
Na forminha coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e mais um pingo de massa.
O recheio pode ser o de sua preferência (recheio tradicional de tortas). A Livia fez de frango.
Não encha muito a forminha (só 2/3); a massa cresce.
Decore com maionese e bacon ou com folhas de salsinha ou calabresa …



Doces
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

35 comentários para “Cupcake Salgado 3 Pingos”

  1. Laís ' 27/4/2011

    Bom , eu qeria saber se eu posso rechear com recheios doces ?
    Tipo , chocolate , geléia ; ou coisa assim ;
    ou se eu posso deichar sem recheio tbm ;D
    bjos , Agradeço desde já ;

    Laís

    • Losana 27/4/2011

      Olá Laís!
      Não é recomendado; a massa é salgada.
      Beijos

  2. Cristina Mascarenhas 29/4/2011

    Olá Losana,
    Como foi feita essa cobertura (com bico pitanga)? Deve ser salgada também, não?
    Adoro suas receitas.

    • Losana 29/4/2011

      Olá Cristina!
      Veja na receita; Dicas de Mãe.
      Amo bico pitanga em todas suas aberturas.
      Beijos

  3. Claudia 3/5/2011

    Hum!!!! deve ser uma delicia, vou fazer e depois falo o resultado.
    Obrigado por estas receitas maravilhosas.
    bjs a todos.

  4. Claudia 28/6/2011

    Minha querida , gostaria de saber o tamanho da forminha de papel pra fazer o cupcaake e se é a mesma que é untada?
    Vou fazer no final da semana.
    obrigado, bjs

    • Losana 28/6/2011

      Olá Claudia!
      Há fôrma e forminhas de papel próprias para cupcakes. Não precisa untá-las.
      Beijos

  5. Patricia 16/9/2011

    Qual o rendimento desta receita??
    Pode congelar??
    bj

  6. Patrícia Alcântara 15/11/2011

    Olá, achei a receita prática, vou fazer para os 15 anos de minha filha, quanto cup cakes rende os ingredientes?

    • Losana 16/11/2011

      Olá Patrícia!
      A Livia nos enviou gentilmente a receita e não informou rendimento.
      Beijos

  7. Elaine 15/12/2011

    Esse cupcake deve ficar uma delicia,eu não posso comer o que leva açúcar então vou fazer esse um dia e vai ficar uma delicia de gostoso.O recheio é só deixar a imaginação rolar

  8. Livia Olinto 2/3/2012

    Bom dia.O rendimento da receita é de 25 bolinhos.

  9. Luciana Fada 25/4/2012

    Boa tarde!
    Gostaria de saber se o fermento em pó e aquele famoso (branquinho), não é fermento em pó de pão néh!
    Fico noa aguardo e agradeço desde já.

    • Losana 26/4/2012

      Olá Luciana!
      Utilize o fermento em pó químico (“branquinho”). Fermento que utilizamos para fazer bolos.
      O fermento seco para pão não é em pó. Ele é granulado e, é meio “acinzentado”.
      Beijos

  10. Edjane 18/5/2012

    olá queria dizer que adorei o saite, tou desempregada tava procurando algo pra faser e achei o saite gostei das receitas gosto de cozinhar gostei da receita da livia mais nao gostei do fato de colocar maionese em cima pois receio que as pessoas lá no curço não vão gostar muito queria saber se posso subistituir por receheio de queijo catupiry ? beijaooo aguardo mais receitas obrigada !!

  11. Katia 22/5/2012

    Acabei de conhecer o site e ADOREI,super esclarecedor.Eu só fiquei na duvida do tamanho dos cupcakes para dar esse rendimento é o mini

    • Losana 23/5/2012

      Olá Katia!
      Infelizmente a Livia não nos forneceu o rendimento da receita Cupcake Salgado 3 Pingos.
      Beijos

  12. Leonida Neves 25/5/2012

    Estava á procura duma receita de cupkakes salgados e adorei esta, Muito boa.

  13. Lala 31/8/2012

    Quanto tempo deixo no forno??
    bjs

    • Losana 2/9/2012

      Olá Lala!
      Depende de cada forno. De 15 a 20 minutos.
      Beijos

  14. Camila 12/9/2012

    Tem outra opção de cobertura? Pois com a maionese é mais delicado para conservar. O cupcake deve ficar na geladeira ou pode ficar fora? Agradeço desde já atenção.

    • Losana 13/9/2012

      Olá Camila!
      Essa receita nos foi enviada gentilmente pela Livia.
      Você poderá optar por qualquer outra cobertura de sua preferência.
      Beijos

  15. Clarice 9/10/2012

    Adorei a receita, mas gostaria de saber por quanto posso vender, e como? por unidade, cento ou quilo?
    Obrigada!
    Beijos,
    Clarice.

    • Losana 10/10/2012

      Olá Clarice!
      Por unidade (pronta entrega).
      Por cento (por encomenda).
      Beijos

  16. Claudia Dias 29/10/2012

    Olá Losana estou feliz por essas receitas faceis de Cupcake docê e salgados.Mas me tire uma duvida esse cupcake salgado o queijo pode ser queijo ralado e na hora misturar todos os ingredientes é pra bater todos na batedeira ou na mãos mesmo.A guardo resposta desde ja agradeço pelas maravilhosas receito. bjs,Claudia

    • Losana 31/10/2012

      Olá Claudia!
      O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
      Se preferir, pode bater na mão.
      Beijos

  17. Vani 20/11/2012

    Bom dia Losana!
    Quero saber como vc fez a cobertura do cupcake salgado. Obrigada

    • Losana 22/11/2012

      Olá Vani!
      Poderá fazer com 250 gramas de batata cozida e espremida; 3 colheres (sopa) de maionese; 3 colheres (sopa) de creme de leite e sal a gosto. Bata na batedeira até obter um creme como glacê.
      Beijos

  18. Leíse 8/2/2013

    Posso congelar o bolinho já assado? e depois de assado qual a durabilidade dele?

    • Losana 14/2/2013

      Olá Leíse!
      Receita gentilmente enviada por Livia e, não foi fornecido detalhes adicionais.
      Beijos

  19. Marcos J 21/2/2013

    gosto muiiiiiiiito do seu site da atenção que vc dá aos leitores, sem falar das receitas!!!!!!!!

  20. Libera Colossi Borba 11/7/2013

    amo quase todos as receitas tem algumas que eu não posso comer , mas as que posso sempre faço , vcs. vc. é um amor sempre postando receitas simples e delicadas, bjs. (não nôs abandone ) bjs.

  21. Patricia 3/10/2013

    oi,gosta de saber se posso misturar a maionese,com ketchup,e mostarda para por em cima.

    • Losana 7/10/2013

      Olá Patricia!
      O ideal é que siga a receita. Isso não impede que faça a experiência.
      Beijos

Deixe o seu comentário