Receita de Pudim de Chocolate Branco

Pudim + chocolate branco = não tem como errar e não tem como comer um pedaço só!

Receita de Pudim de Chocolate Branco

Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de chocolate branco picado
3 ovos
1 colher (de sopa) de amido de milho (Maizena)
1 xícara (de chá) de leite

Ingredientes da calda:

½ xícara (de chá) de suco de laranjas
½ xícara (de chá) de xarope de groselha

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora.
Misture os ingredientes da calda e despeje no pudim depois de desenformado.

Dicas de Mãe:

O rendimento é de 8 porções.

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

7 comentários para “Pudim de Chocolate Branco”

  1. Vania 25/4/2011

    adorei as receitas… muito práticas…estudo gastronomia….vania

    • Losana 25/4/2011

      Olá Vania!
      Espero corresponder às expectativas de todos.
      Parabéns por estudar Gastronomia.
      Beijos

  2. Julio 10/5/2011

    Bem enteresante, bem gostoso

  3. Davi A. Vieira 16/8/2011

    Bom dia,

    Fiz esse pudim e gostei.
    Eu poderia substituir essa calda por calda de morango ou de outra fruta?

    • Losana 16/8/2011

      Olá Davi!
      Sim; como preferir.
      Abraços

  4. Jose Adriano Da Silva Leite 28/8/2011

    e muito maravilosss o pudi de chocolate branco estou muito satisfeito o bregado por uma beijo pra ti e pela receitaaaa

  5. Do Carmo 29/5/2012

    Boa tarde amigos=gostei do Pudim já fiz e aprovado
    Fácil e muito gostoso” um beijo””

Deixe o seu comentário