Receita de Pudim de Chocolate Branco

Pudim + chocolate branco = não tem como errar e não tem como comer um pedaço só!

Receita de Pudim de Chocolate BrancoIngredientes:

1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de chocolate branco picado
3 ovos
1 colher (de sopa) de amido de milho (Maizena)
1 xícara (de chá) de leite

Ingredientes da calda:

½ xícara (de chá) de suco de laranjas
½ xícara (de chá) de xarope de groselha

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora.
Misture os ingredientes da calda e despeje no pudim depois de desenformado.

Dicas de Mãe:

O rendimento é de 8 porções.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.32 de 41 votos

Por - Veja mais receitas com:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

7 comentários para “Pudim de Chocolate Branco”

  1. adorei as receitas… muito práticas…estudo gastronomia….vania

  2. Olá Vania!
    Espero corresponder às expectativas de todos.
    Parabéns por estudar Gastronomia.
    Beijos

  3. Bem enteresante, bem gostoso

  4. Davi A. Vieira 16/8/2011 às 12:42:59

    Bom dia,

    Fiz esse pudim e gostei.
    Eu poderia substituir essa calda por calda de morango ou de outra fruta?

  5. Olá Davi!
    Sim; como preferir.
    Abraços

  6. jose adriano da silva leite 28/8/2011 às 19:52:46

    e muito maravilosss o pudi de chocolate branco estou muito satisfeito o bregado por uma beijo pra ti e pela receitaaaa

  7. Boa tarde amigos=gostei do Pudim já fiz e aprovado
    Fácil e muito gostoso” um beijo”"

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.