Esta receita apresenta uma sobremesa deliciosa que você monta rapidamente minutos antes de servir. Experimente! É sucesso na certa!
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gramas de suspiros
- 1 caixa de morangos ou frutas sortidas de sua preferência.
Modo de Preparo
- Higienize os morangos e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e quando já estiverem firmes, adicione aos poucos o açúcar e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem
- Em copos ou taças, coloque uma camada de suspiro, uma de creme e por último frutas.
- Cubra com um pouco do creme branco.
- Sirva bem gelado.
Dicas de Mãe
Você poderá fazer o creme branco antecipadamente, colocar para gelar e utilizar na hora da montagem da sobremesa. As frutas também poderão ser higienizadas antecipadamente e deixadas para gelar.
Algumas frutas que poderão substituir o morango: melancia, cereja, framboesa, amora, açaí, acerola, caqui, romã, ameixa, …
Rendimento aproximado de 8 porções.
Veja também bolo merengue de morango.