Receita de Bolo de Pêssego com Chantilly

Humm…que delícia! Gelado, esse bolo é irresistível !

Ingredientes Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de pêssegos em calda

Ingredientes Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo Massa

  1. Escorra e pique alguns pêssegos em cubinhos. Reserve.
  2. Fatie o restante dos pêssegos e reserve.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  4. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  5. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Continue batendo, adicione a farinha de trigo e o creme de leite.
  7. Adicione o fermento e o pêssego reservado e misture.
  8. Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  9. Retire e, ainda quente, umedeça o bolo com a calda dos pêssegos.
  10. Deixe esfriar e desenforme.

Modo de Preparo Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. Cubra o bolo e decore com fatias de pêssego.

Dicas de Mãe

Para um bolo maior dobre a receita.

Veja a receita de chantilly – Como bater e seus segredos

Confira também a receita de pavê de pêssego

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Bolo de Pêssego com Chantilly”

  1. Geraldina Pusch 17/12/2016

    Querida LOSANA- Quero aproveitar para lhe agradecer os lindos E-mail, quais tiro copias e muitas delas envio à amigas. Tudo lindo, tudo delicioso. Receba também meus votos de BOA FESTAS e que 2017 seja cheio de Graça para você e Familiares;Um beijo carinhoso da Geraldina

  2. Josilene Lemos 2/1/2017

    ola losana quero aproveitar e agredecer pois seu sat é mmmuito ,fiz o pao de lo de seu sat aquele que voce faz eu massa é uma delicia,ficou meio seco pois deixei demais assando e queimou um pouquinho mas que massa adorei,GOSTARIA DE SABER SE O CREME DE LEITE É DE CAIXINHA OU FRESCO!!

    • Losana 20/1/2017

      Olá Josilene!
      Na massa: é de lata.
      Na cobertura: é creme de leite fresco.
      Beijos

Deixe o seu comentário