Receita de Arancini – Bolinho de Risoto

Acompanhamento típico italiano não pode faltar em seu cardápio. Deliciosos!

IngredientesReceita de Arancini - Bolinho de Risoto - Arancini-Bolinho-de-Risoto-380x254

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 ovo batido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela, picadinho
  • 4 colheres (sopa) de maionese com aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde , picadinho

Ingredientes para empanar

  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz com o ovo, a pimenta e o sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Com porção pequena da mistura de arroz, forme bolinhas e faça depressão no centro.
  4. Recheie a bolinha e feche.
  5. Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
  6. Frite-as em óleo bem quente.
  7. Escorra em papel-toalha.
  8. Sirva de imediato.

Dicas de Mãe

Sobrou risoto ? Com sobras de risoto você poderá aproveitar para fazer arancini.

Esses bolinhos de risoto recheados são muito apreciados em jantares italianos.

Arroz, Aperitivo,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário