Receita de Arroz Doce Diferente

É um capricho! Esta receita de arroz doce diferente, certamente, ficará na lembrança de todos!! Hummmm!!!

Receita de Arroz Doce Diferente - arroz-doce-diferente

Ingredientes:

1 xícara de arroz
1 copo tipo requeijão de açúcar
6 copos de água
1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo:

Cozinhe na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.

Ingredientes do Creme:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de chá baunilha
1 pacote de 100 gramas coco ralado
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Misture tudo e leve ao fogo ate engrossar, retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.

Dicas da Fatima:

Leve a geladeira sirva bem geladinho.
Esta receita rende bastante.

Receita gentilmente enviada por Fatima A. Paschoal

Outras Sobremesas, Arroz
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

44 comentários para “Arroz Doce Diferente”

  1. Sueli 17/2/2011

    não fiz ainda esse arroz doce deve ser uma deliçia.amaha vou fazer para o fim de semana bjsssssssssssssss

  2. Valeria 17/2/2011

    Olá a esse site delicioso, dei uma olhadinha nesse arroz doce hummm e postei uma cópia em meu blog com os devidos créditos. Um Abraço!

  3. AMANDA 17/2/2011

    vi a mensagem hoje,mas tenha certeza que irei fazer,já fiz várias e saíram marevilhosas,antecipadamente agradeço.

  4. Fatima 17/2/2011

    Primeiro quero agradecer por ter previlegio de ter mais uma receitnha ai com vcs, sinal que agradou neh.
    Espero que tds gostem.bjus

    • Losana 18/2/2011

      Olá Fátima!
      Nós que agradecemos por você compartilhar receita tão saborosa.
      Beijos

  5. Teca 19/2/2011

    Cada vez melhorrrrrrrrrrr tenho uma receita de doce de leite quatro leites…posso postar???

  6. Vania 19/2/2011

    Oi Fátima,bom dia !!
    Hummmmmmmmm fiquei com uma vontade danada !!!
    Receita saborosa.
    Um lindo fim de semana para vc e família.
    beijo.

  7. Vania 19/2/2011

    Oi Losana bom dia para vc tbm !!!
    Esta receita é uma maravilha aliás ,estou devendo…rs,fazer para marido c/ desejo…rs.
    Um maravilhoso fim de semana para vc e família !!!
    beijo.

    Quero dizer q vc só coloca receitas deliciosas aqui,obrigada.

    • Losana 19/2/2011

      Olá Vania!
      Boa Noite!
      Grata
      Desejamos também, a você e toda sua família, um final de semana espetacular!
      Beijos

  8. Alessandra 19/2/2011

    se nao tiver panela de pressao pode ser cosido normalmente????

  9. Alessandra 19/2/2011

    e a canela nao vai????

    • Losana 19/2/2011

      Olá Alessandra!
      Pode ser cozido em panela comum.
      Pode usar canela em pau e , em pó.
      Beijos

  10. Magali G.quadrado 19/2/2011

    gostei muito de encontrar receitas da mae vcs explicam muito bem tenho feitos muitas receitas de vcs estou satisfeita parabéns

    • Losana 19/2/2011

      Olá Magali!
      Grata
      Fiquei feliz.
      Beijos

  11. Cecilia 22/2/2011

    ainda nâo fiz esse arroz docê mais com certeza vou fazer talves hoje mesmo; beijos

  12. CATIA 22/2/2011

    oi adoooro novas receitas costumo fazer arroz doce mais aprendi que a arroz cozido com açucar fica duro. este nao? bjs

    • Losana 23/2/2011

      Olá Catia!
      Não acredite em tudo que falam por aí.
      Além do mais o arroz será cozido em panela de pressão.
      Beijos

  13. [email protected] 26/2/2011

    PESSOAL,EU FIZ ESTA RECEITA NUMA SEXTA-FEIRA A NOITE.QUANDO VI COMO FICOU,ACHEI MEIO SEM GRAÇA,MAS NO DIA SEGUINTE,DEPOIS DO ALMOÇO,AO SERVI-LA COMO SOBREMESA…MENINA,É DE COMER REZANDO,DE TÃO MARAVILHOSA QUE FICA.O IDEAL É QUE ELA ESTEJA BEM GELADA!!!!!M A R A V I L H O S A!

  14. Maria Eduarda Rezende Sartori 28/2/2011

    eu gosto diso

  15. Fatima 1/3/2011

    Pode ser acrecentado canela sim vai do gosto mas fica muitooooo bom, se quiser sabor + acentuado de canela coloque alguns pauzinhos pra cozinhar junto arroz, senaum polvilhe depois de pronto.
    Viu Denize que deliciaaa, e sim ela tem que estar bem bem gelada.
    Quem perguntou de ser feito na panela comum , o segredinho do doce é ser feito na pressão, pois o arroz fica com uma textura diferente, e não se preocupe sobre o açúcar,o arroz não fica durinho não.
    Bjus a todas e adorei carinho.
    Fátima

    • Losana 2/3/2011

      Olá Fatima!
      Grata por responder aos comentários das amigas.
      Parabéns por ser uma pessoa que compartilha!! És um ser humano muito especial!!
      Beijos

  16. Flavia Rangel Da Silva 3/3/2011

    OLÁ QUERIDA, GOSTO MUITO DAS SUAS RECEITA JÁ ESPERIMENTE VÁRIAS BJS FICA COM DEUS.

  17. Fatima 10/3/2011

    Losana, brigadu pelas doces palavras :D.
    Adoro vcs, adoro partilhar receitinhas e melhor ainda qd agradam.
    Beijos nos corações de cada uma de vocês.

  18. Tania Madeira Da Silva 10/3/2011

    Fiz esta receita de arroz doce, e todos que comeram amaram!
    Ótima receita e rende bastante.
    Tania

  19. CATIA ROSANA 20/3/2011

    NÃO FIZ AINDA O ARROZ MAIS COM CERTEZA ELE É MARAVILHOSO, OBRIGADA PELAS RECEITAS E PELO CARINHO DE VOCES, BJS MIL!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Losana 20/3/2011

      Olá Catia!
      Nós que agradecemos sua atenção.
      Beijos

  20. Lilia Sano 3/4/2011

    HUMMMMMMMMMMMMMM FATIMA QUE ARROZ DOCE MARAVILHOSO! SOU APAIXONADA . COM CERTEZA IREI FAZER OBRIGADA QUERIDA BEIJINHOS

  21. Lucilla 6/6/2011

    Receita do arroz doce, testada e aprovada! Delícia!!
    Parabéns pelas receitas, são ótimas.
    Abraços.

  22. Isabelle 16/6/2011

    deve ser bom tb esse e facil!

  23. Maria 17/6/2011

    so pelos ingredientes que vai no doce tenho certeza que fica uma delicia hemmmmmm

  24. Lena Ibrahim 19/6/2011

    Que blog espetacular!!!Fiquei fã!!!

  25. Dami 5/7/2011

    Olá
    Nossa eu fiz essa receita para festa junina aqui em casa,
    todos adoraram, eu principalmente!!!
    pena que não sobrou nada para o dia seguente, rs!!!
    adorei a receita…..muito obrigada
    beijos

  26. Ligia Dos Santos Conceição 4/7/2012

    Quero fazer esta receita,mas preciso saber se o arroz deve ser parboilizado ou branco

    • Losana 5/7/2012

      Olá Ligia!
      Branco
      Beijos

  27. Kesia 5/8/2012

    OLÁ LOSANA SOU A KESIA GOSTEI BASTANTE DAS SUAS RECEITAS

  28. Kesia 5/8/2012

    QUERIA Q VC MANDASSE A RECEIT DO ARROZ DOCE TRADICIONAL

  29. Maria Fernanda 18/11/2012

    Oi Losana, gostei bastante do seu site e vou indicar e recomendar… Grata Nandinha .

  30. Epiphania Laporta Lorenzi 19/2/2013

    Losana, sera que eu posso fazer essa receita com adoçante e leite condensado (caseiro) diet?

    • Losana 20/2/2013

      Olá Epiphania!
      Terá que fazer essa experiência pois a Fatima não nos forneceu esse dado.
      Beijos

  31. Epiphania Laporta Lorenzi 20/2/2013

    Obrigada.

  32. Nailde 13/5/2013

    Olha eu fiz esta sobremesa adoooooorei mto, fica mais cremosa e o sabor de quero mais
    Buis

  33. Irani Gomes 23/5/2014

    Oi, fofa a colher de margarina é de chá ou de sopa.Farei neste sábado.Bjs

Deixe o seu comentário