Receita de Bananas com Creme e Vinho

Uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para ser servida com sorvete, pudim ou creme de leite. Sempre há uma receita prática e fácil de fazer para ter uma deliciosa sobremesa. Confira e experimente!

Receita de Bananas com Creme e Vinho - bananas-com-creme-e-vinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em rama
  • 6 bananas nanica, cortadas em rodelas grossas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar, a água, o vinho e a canela e deixe ferver até obter uma calda rala.
  2. Junte as bananas e ferva por mais 5 minutos.
  3. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Cubra com creme de leite e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 4 a 5 porções.

Ficará melhor ainda se servido com pudim de caixinha; sorvete ou até mesmo os dois juntos.

Veja também a receita de pavê de bananas.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Bananas com Creme e Vinho”

  1. Narilda Guimaraes Da Silva 21/5/2012

    tudo muito bom

  2. Bebel 7/8/2012

    muito bom

Deixe o seu comentário