Uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para ser servida com sorvete, pudim ou creme de leite. Sempre há uma receita prática e fácil de fazer para ter uma deliciosa sobremesa. Confira e experimente!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pedaço de canela em rama
- 6 bananas nanica, cortadas em rodelas grossas
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o açúcar, a água, o vinho e a canela e deixe ferver até obter uma calda rala.
- Junte as bananas e ferva por mais 5 minutos.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Cubra com creme de leite e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 4 a 5 porções.
Ficará melhor ainda se servido com pudim de caixinha; sorvete ou até mesmo os dois juntos.
Veja também a receita de pavê de bananas.
3 comentários para “Bananas com Creme e Vinho”
Nossa é maravilhosa essa receitas amei
muito bom
tudo muito bom