Receita de Batata Gratinada com Molho

Pensou naquele almoço ou jantar com as pessoas mais queridas à mesa? Que tal uma opção deliciosa e irresistível de batata gratinada?

Receita de Batata Gratinada com Molho - Batata-gratinada-com-molho-380x253

 Confira a receita e veja como é fácil fazer. Também há outra dica saborosa. Aproveite!

Ingredientes

  • 1 kg de batata pré-cozida em rodelas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 caixa de molho branco pronto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 150 gramas de salame em cubinhos
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite e o molho branco.
  3. Em refratário de tamanho médio faça uma camada de batata.
  4. Adicione metade do molho, espalhe o salame e a mussarela.
  5. Cubra com o restante da batata e com o restante do molho.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão e orégano.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

O molho branco pronto você encontra em caixinhas em bons supermercados.

Depois do gratinado pronto, se preferir, polvilhe com salsinha picada.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja também a receita de batata gratinada com creme de cebola.

Salgados, Legumes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário