Receita de Bife da Pressa

Está com pressa? Então, faça os bifes da pressa… hummm!! São deliciosos.

Receita de Bife da Pressa - bife-da-pressa
Por soyculto

Ingredientes

  • Bifes de alcatra ou picanha
  • Azeite de oliva
  • Molho Inglês

Modo de preparo

  1. Salpique sal em cima dos bifes. Aqueça imensamente uma frigideira com 3 colheres de azeite.
  2. Coloque os bifes e pulverize-os com molho inglês.
  3. Quando dourado de um lado, vire os bifes para dourarem do outro lado e esfregue-os na frigideira.

Dicas de Mãe

O sucesso desses bifes dependem muito da frigideira estar bem quente.

Muito rápidos e deliciosos!!

Caso prefira; depois de retirar os bifes da frigideira, poderá colocar rodelas de cebola molhadas em molho inglês para leve fritura.

Para Solteiros, Carnes
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10 comentários para “Bife da Pressa”

  1. Sandra 18/4/2015

    adorei ve essa dicas de bifes gostoso, vo tentar fazer igual !!

  2. Anaclebia 13/8/2013

    vendo a imagem estou salivando vou fazer ainda hoje quero sempre receber estas receitas maravilhosas beijos

    quero sempre receber estas receitas maravilhosas vou fazer ainda hoje beijos

  3. Cassia 7/8/2013

    Ficou durou que dói. Sou um desastre?

    • Losana 11/8/2013

      Olá Cassia!
      Não, você não é um desastre. Só não acertou fazer.
      Faço sempre com alcatra e fica uma delícia. Nem salpico sal na carne pois o molho inglês dá o sabor.
      Note que a frigideira deve estar bem quente e o processo é bem rápido. É como se estivéssemos fazendo bife na chapa.
      Beijos

  4. Jorge Luiz Da Silva Gonçalves 22/2/2012

    gostaria de saber como temperar bife,no almoço coloquei pimenta do reino + alho + vinagre (colocado por mim esposa)e limão.ficou bom,mas queria saber com os bifes que não foram fritos se posso fritar da forma acima descrita e se posso colocar além do molho inglês mostarda

    • Losana 22/2/2012

      Olá Jorge!
      Sim; pode fazer da forma descrita acima. Aqui, utilizamos a mostarda só para salsichas ou carne de porco. Isso não impede que faça a experiência com bifes.
      Abraços

  5. Eliane Arruda Parente 19/2/2012

    acabei de ler em como fritar um bife,que sóse tempera obife depois de assado.Esta receita orienta colocar logo o sal.que na receita anteriorfala que endurece a carne.deve ser porque o bife tem pressa.um abraço Esse éoprimeiro e-mail que passo para você.Ainda estou aprendendo a digitar na Universidade Sem Fronteiras .Abraços ADOREI

    • Losana 20/2/2012

      Olá Eliane!
      Nem precisa colocar o sal; o molho inglês já da um sabor especial ao bife.
      Beijos

  6. Taty 20/9/2011

    Parece deliciosooooooo……………..

  7. Isso E Tudo De Bom 7/9/2011

    maravilha

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