Está com pressa? Então, faça os bifes da pressa… hummm!! São deliciosos.
Ingredientes
- Bifes de alcatra ou picanha
- Azeite de oliva
- Molho Inglês
Modo de preparo
- Salpique sal em cima dos bifes. Aqueça imensamente uma frigideira com 3 colheres de azeite.
- Coloque os bifes e pulverize-os com molho inglês.
- Quando dourado de um lado, vire os bifes para dourarem do outro lado e esfregue-os na frigideira.
Dicas de Mãe
O sucesso desses bifes dependem muito da frigideira estar bem quente.
Muito rápidos e deliciosos!!
Caso prefira; depois de retirar os bifes da frigideira, poderá colocar rodelas de cebola molhadas em molho inglês para leve fritura.
10 comentários para “Bife da Pressa”
adorei ve essa dicas de bifes gostoso, vo tentar fazer igual !!
vendo a imagem estou salivando vou fazer ainda hoje quero sempre receber estas receitas maravilhosas beijos
quero sempre receber estas receitas maravilhosas vou fazer ainda hoje beijos
Ficou durou que dói. Sou um desastre?
Olá Cassia!
Não, você não é um desastre. Só não acertou fazer.
Faço sempre com alcatra e fica uma delícia. Nem salpico sal na carne pois o molho inglês dá o sabor.
Note que a frigideira deve estar bem quente e o processo é bem rápido. É como se estivéssemos fazendo bife na chapa.
Beijos
gostaria de saber como temperar bife,no almoço coloquei pimenta do reino + alho + vinagre (colocado por mim esposa)e limão.ficou bom,mas queria saber com os bifes que não foram fritos se posso fritar da forma acima descrita e se posso colocar além do molho inglês mostarda
Olá Jorge!
Sim; pode fazer da forma descrita acima. Aqui, utilizamos a mostarda só para salsichas ou carne de porco. Isso não impede que faça a experiência com bifes.
Abraços
acabei de ler em como fritar um bife,que sóse tempera obife depois de assado.Esta receita orienta colocar logo o sal.que na receita anteriorfala que endurece a carne.deve ser porque o bife tem pressa.um abraço Esse éoprimeiro e-mail que passo para você.Ainda estou aprendendo a digitar na Universidade Sem Fronteiras .Abraços ADOREI
Olá Eliane!
Nem precisa colocar o sal; o molho inglês já da um sabor especial ao bife.
Beijos
Parece deliciosooooooo……………..
maravilha