Diferente mas não menos saboroso. Experimente essa versão deliciosa de ravióli!
- 1 pacote de ravióli de queijo cozido
- 100 gramas de queijo tipo suíço
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Ingredientes Molho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva
- 1 cenoura cozida picada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Reserve a cenoura e a uva-passa.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes do molho.
- Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire e, quando morno, acrescente a cenoura, a uva-passa e pedaços de palmito.
- Em um refratário, distribua o ravióli cozido.
- Espalhe o molho por cima.
- Em uma tigela, misture o leite, os dois tipos de queijo e os ovos.
- Espalhe sobre o ravioli.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva acompanhado de queijo parmesão.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá adicionar ao molho já pronto, frango cozido desfiado.
Rendimento aproximado de 4 porções.