Quando servirmos nossos próprios biscoitos caseiros, é muito melhor e mais saudável para as pessoas que amamos!
- 250 gramas de amêndoas picadas
- 200 gramas de manteiga
- 300 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de açúcar
- 1 gema
- Amêndoas para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Unte uma assadeira e reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Trabalhe a massa até obter uma massa homogênea.
- Prepare uma superfície lisa e enfarinhada.
- Modele ou corte os biscoitos no formato que preferir
- Para cortar os biscoitos, abra a massa na espessura de 1 cm.
- Coloque-os na assadeira e leve ao forno para assar até que fiquem levemente corados.
Dicas de Mãe
Pique bem miúdo as amêndoas.
Utilize cortadores próprios para biscoitos.
Poderá decorar os biscoitos com amêndoas inteiras ou em lascas.
Rendimento dependerá de como fará (modelando ou cortando) os biscoitos.