Receita de Bolinho de Arroz com Cenoura

Sempre temos sobras de arroz em casa, então, é só aproveitar e fazer bolinhos deliciosos. Difícil quem resista a eles!

Receita de Bolinho de Arroz com Cenoura - Bolinho-de-arroz-com-cenoura-380x255

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a margarina e misture bem.
  2. Acrescente o arroz, a cenoura, a farinha de trigo, a maisena, o leite, o cheiro-verde, o fermento e orégano.
  3. Misture bem.
  4. Em frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo.
  5. Frite os bolinhos às colheradas.
  6. Coloque em papel toalha.
  7. Sirva com limão em gomos.

Dicas de Mãe

Se preferir, troque o orégano por ervas finas.

Veja nossa receita de bolinho colorido de arroz.

Rendimento aproximado de 25 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Arroz
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário