Este bolinho é especial porque é delicioso, simples, fácil, rápido de fazer e muito apreciado por todos em almoços ou servidos como petisco em reuniões informais. A hortelã dá um toque especial a este bolinho!

Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 cebola ralada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os 8 primeiros ingredientes.
- Misture bem.
- Modele bolinhas com as mãos.
- Em uma panela ou frigideira esquente o óleo.
- Frite os bolinhos, em imersão, até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também calzone.