Receita de Bolo Bicolor

Só de olhar esse bolo, dá água na boca. Confira todas as dicas da receita e veja como é fácil de fazer! Ideal para seu lanche da tarde ou noite.

Receita de Bolo Bicolor - Bolo-bicolor

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma tigela, misture o açúcar com os ovos até ficar homogêneo.
  4. Adicione o óleo, o iogurte, a farinha, o fermento e bata novamente.
  5. Despeje metade da massa sobre a forma.
  6. Dissolva o chocolate em pó na água e misture com o restante da massa.
  7. Coloque por cima da massa branca e, com um palito, faça movimentos para mesclar.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  9. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, regue o bolo com cobertura para sorvete sabor chocolate ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja também placas, arabescos e enfeites de chocolate.

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Bolo Bicolor”

  1. Li 9/4/2022

    Excelente! Farei em breve, obrigada. Boa sorte. Deus te abençoe em nome de Jesus amém.

Deixe o seu comentário