Só de olhar esse bolo, dá água na boca. Confira todas as dicas da receita e veja como é fácil de fazer! Ideal para seu lanche da tarde ou noite.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela, misture o açúcar com os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione o óleo, o iogurte, a farinha, o fermento e bata novamente.
- Despeje metade da massa sobre a forma.
- Dissolva o chocolate em pó na água e misture com o restante da massa.
- Coloque por cima da massa branca e, com um palito, faça movimentos para mesclar.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, regue o bolo com cobertura para sorvete sabor chocolate ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Veja também placas, arabescos e enfeites de chocolate.
1 comentário para “Bolo Bicolor”
Excelente! Farei em breve, obrigada. Boa sorte. Deus te abençoe em nome de Jesus amém.