Esta receita de bolo de milho é realmente saborosa. O bolo fica fofo e molhadinho.
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de milho sem a água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o milho, o leite condensado, a manteiga, o coco e os ovos. Despeje tudo em uma tigela e peneire o fermento. Mexa delicadamente.
Em uma fôrma média de bolo inglês, untada e polvilhada com fubá, disponha a massa e leve ao forno médio preaquecido, mais ou menos 35 min.
Dicas de Mãe:
Este bolo fica úmido porque não leva farinha.
Se preferir, acrescente pitada de canela à massa.
Fica ótimo com cobertura limão para contraste de sabor ou cobertura de coco.
Esta receita é para fôrma média de bolo inglês; para fôrma maior de buraco no meio, dobre a receita.
Uma delícia!!!!
73 comentários para “Bolo de Milho Delícia”
oi mãe,queria saber se eu não colocar o coco ralado o bolo pode ficar ruim?Porque não gosto de coco,ou posso substituir por chocolate granulado? bjs
Olá Fernanada!
Chocolate granulado não é a combinação perfeita para um bolo de milho. Isso não impedirá que faça a experiência.
Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
Beijos
adorei a receita vou fazer e provar.
obrigada e beijos loudes de marilia sp
losana es o maximo que deus de abençoe sempre obrigada por partilhares as tuas receita
MUITO BOM ESTE BOLO DE MILHO FIZ E FOI UM SUCESSO NÃO PERCO MAIS BEIJO DARLENE
EU DARLENE GOSTO MUITO DE SUAS RECEITA AMO FAZER BOLOS INCLUSIVES FACO BOLOS PARA VENDAS GOSTARIA DE SABER UMA RECEITA RE BOLO DE CHOCOLATE QUE FIQUE FOFINHO E COM COBERTURA RECHEIO BEIJOS OUTRA COISA AQUI SI UTILIZA MUITAS NATAS DE LEITE PESO QUE ME ENSINE COMO ÚTILIZALO NO LUGAR DE CREME DE LEITE FRESCO POIS AQUI NA BAHIA ONDE MORO NÃO ENCRONTO
Delicia
Olha dificil encontrar receita como esta fiz uma vez e adorei ate postei a foto no face book rsrs. to fazendo hj de novo.
Oi bom dia, essa receita em dobrando qual forma redonda de buraco devo usar? A pequena, media ou grande? Desde já lhe agadeco e que Deus lhe abencoe.
Olá Iamara!
Pequena.
Veja aqui no site, a publicação:
– Bolo Pamonha Orquídea Pumila
Beijos
Genteeee… O q e isso so d ler a receita to imaginando como meu esposo vai comer kkk.. Nesse sabado irei fazer e mais tarde voltarei p falar como ficou obg Losana por essa receita extrema
o bolo de milho e simplismente maravilhoso adorei obrigada pela receita
maravilhoso bolo de milho adorei agradeço pela receita
gostaria de saber como e q faz peta grende ou seja couroa de tapioca
bjs e fica com deus
Bom dia,quero primeiramente parabenizar pelas receitas maravilhosas e pedir também uma receita de biscoitinhos de maizena que derretesse na boca com cbertura de cupuaçu,se possivel queria também a receita de pasta americana.
Desde ja agradeço sua atençao,que O senhor continue te abençoando e muito sucesso.
Um beijo.
Olá Karla!
Receita de pasta americana tem aqui no blog.
Beijos
Oi, gostaria de saber se posso trocar a lata de milho por uma lata de fubá? Bj!
Olá Suzana!
Não recomendado.
Beijos
PARABENS SUA PAGINA COMPARTILHO SEMPRE COM MEUS AMIGOS DO FACE VC TEM MAOS ABENÇOADAS que deus lhe de muito sucesso em sua linda vida
Vou experimentar fazer,mais tenho certeza que vai ficar uma delicia!!!
Qual é a medida da lata de milho? Quantos ml? Pode ser deste: http://www.supernapoleao.com/images/IMG_2681.JPG
É o único que existe em Portugal…
Olá Eva!
O nosso aqui, latinha pequena, é em conserva “em água”: peso líquido = 300 gramas/peso drenado = 200 gramas.
Beijos
é maravilhosooooooooooooooooooooooo
Que bolo delicioso!!!!!!!!!!!
Parabéns!!!!!!!!!!!!
posso fazer em forma de cupcake?
Olá Damiana!
Nada impede que faça a experiência.
Beijos
Como vai Losana!
Gostaria de receber mais receitas atualizadas.
Obrigada;Beijos!!!!
Ola´ Losana! so hoje descobri o seu blog. Parabens por suas habilidades.Beijos.
Olha filha amei esta receita que deus o abençoi atenciosamente cleo timoteo
Adoro bolo de milho!Vou experimentar essa receita.PArece deliciosa.Que o Espírito Santo continue abençoando suas habilidades.
Olá Losana, parabéns pelo blog!! Quanto à esta receita, como não gosto do coco ralado, poderia fazer sem ou vai alterar muito a receita?
Bjs
Olá Simone!
Sem o coco, a massa ficará mais densa.
Beijos
Olá Losana, queria te dizer eu já fiz esta receita , mas do meu jeito, e ficou uma dlicia.
Olá Cleide!
Essa receita de bolo de milho delícia já foi testada e aprovada.
Veja também, aqui no blog, a receita de bolo pudim. Também testada e aprovada.
Abaixo de todas as receitas há comentários elogiosos sobre as receitas. Verifique!!
Que Deus te abençoe.
Beijos
Muito boa meesmo, super fácil e uma delícia. Meu noivo ADOROU.. Recomendo!
que bolo delicioso! Aqui em casa todos adoraram pois somos mineiros e vcs já viram né , mineiro q ñ gosta de bolo de milho ñ mineiro
nossa! adorei esse bolo acabei de fazer, nao esperei nem esfriar para provar, perfeita a receita obs: acrecentei 3 colheres de sopa de fuba bem fininho na massa pois achei q tinha ficado meio mole d+ acho q foram os ovos muitos grandes + vou fazer sem o fuba pra ver parabens pela receita.
Losana vc é d+!!! Esse é simplesmente o melhor bolo de milho que eu já comi!! Fiquei orgulhosa de mim mesma por ter feito uma coisa tão gostosa! E é tão fácil! Muiiito obrigada por nos ensinar coisas tão boas! Bjs
Olá Denise!
Experimente também o Bolo Pamonha Orquídea Pumila; você vai gostar.
Beijos
Hummm deve ser uma delíci mesmo! Vou fazer na sexta e depois conto o resultado. Bjs
Olá Denise!
Experimente também o Bolo Pamonha Orquídea Pumila.
Beijos
adorei a receita do bolo de milho delicia .vou faze la no fim de semana .beijo
olà boa tarde! eu posso trocar a margarina pelo oleo. beijos
Olá Tatiane!
Substituições nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
Isso não impedirá que faça a experiência.
Beijos
Adorei,é maravilhooooooooso tds aqui adorou,é super prático,faço tds os finais de semana.
amei este bolo e maravilhoso eu repeti esta receita 4 vezes eu recomendo
não entendi, a fuba agente unta a forma, com a manteiga , outra duvida que tipo de forma é essa?
Olá Kelly!
Geralmente untamos as fôrmas com óleo e farinha de trigo. Nessa receita unte a fôrma com óleo e depois com fubá.
A fôrma de bolo inglês é semelhante às fôrmas que usamos para fazer pão. São compridas, retangulares e estreitas.
Poderá fazer na fôrma de sua preferência mas não deixe de ler as dicas da receita.
Beijos
Olá,Losana,esse bolo é delicioso,rápido e mto fácil,meu esposo amou.estou ficando uma cozinheira ótima,já estou recebendo elogios.(aprendendo com vc)mto obrigada,saúde,paz.bjos.
amada Losana amei a receita deste bolo, e maravilhoso,saboroso rapido e pratico,DEUS te proteja e te de muita criatividades.um grande abraço
Olá Ivanice!
Grata
Fiquei feliz em saber :)
Beijos
Oie… Fiz esse bolo ontem! Cheguei do trabalho e resolvi fazer para quando meu esposo chegasse em casa. O bolo fica uma delicia, meu esposo amou! O bolo fica pequeno, entao, recomendo, dobrar a receita! Parabens pelas otimas receitas… O site eh otimo! Que Deus a abencoe! Bjao…
Olá Greyce!
Fiquei feliz em saber :)
Que Deus abençoe a todos nós.
Beijos
hoje vou fazer esse bolo para o meu marido .Losana fiz bolo de trigo nao deu certo foi de um livro de receitas eu sem