Receita de Bolo Mesclado da Lory

Um bolo fofinho para toda a família.

Receita de Bolo Mesclado da Lory - bolo-mesclado-da-lory

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  1. Bate a manteiga e o açúcar até misturar tudo.
  2. Acrescenta os ovos e bate bem até cremar.
  3. Acrescenta a farinha e o leite de coco.
  4. Colocar numa forma untada e polvilhada reservando um pouco da massa para mesclar.

Para mesclar
Em pouco da massa branca, 04 colheres de sopa de achocolatado em pó ou Nescau, 03 colheres de sopa de leite.

Jogar em cima da massa branca e fazer círculos com um garfo, mesclando as massas. Colocar para assar começando com forno baixo e aumenta gradativamente até que asse.

Dicas

Pode cobrir com cobertura de chocolate.

Bom apetite. Essa receita faz sucesso aqui na Bahia.

Receita gentilmente enviada por Renata Lorena M.O.de S.

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

33 comentários para “Bolo Mesclado da Lory”

  1. Karla 26/1/2015

    Obrigada por responder, adoro suas receitas! Parabéns pelo trabalho desenvolvido neste site! Nota 1000!

  2. Karla 21/1/2015

    Esse vidro de leite de coco têm quantos ml?

  3. Adriana 7/9/2013

    Adorei, muito bom mesmo, fica fofo e úmido.

  4. Jéssica 24/6/2013

    Olá,

    Eu fiz esse bolo na semana passa e ficou muito gostoso. Não durou 1 dia.
    Porém, ficou macio demais e acabou despedaçando todo na hora de cortar. Há alguma dica pra que isso não ocorra mais? Obrigada

    • Losana 25/6/2013

      Olá Jéssica!
      Se preferir, diminua a quantidade de manteiga.
      A manteiga é que deixa o bolo mais úmido e fofo.
      Beijos

  5. Livia 7/12/2012

    Posso trocar o leite de coco por suco de laranja? alguem da minha familia tem alergia a coco.

    • Losana 9/12/2012

      Olá Livia!
      Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  6. Mônica Albuquerque 7/12/2012

    Essa receita de bolo mesclado é maravilhosa, sempre que faço todos elogiam bastante…

  7. Poliana Cosmo Ramos 7/12/2012

    Oi me envie uma receita de pão de ló para confeitar… ah! em que forma e tamanho usar da massa.bjos

  8. Carol 26/4/2012

    Fiz esse bolo ontem, porém modifiquei um pouquinho troquei 1 xíc. de farinha de trigo por 1 uma de amido de milho. Ficou beeeem macio. Delicioso!!

  9. Dora Gomes 10/11/2011

    Fiz esse bolo ontem 09/11,muito bom ,fica uma delicia acompanhado com cafe pretinho!!!todos adoraram aqui em casa,inclusive a minha vizinha!!!bjus

  10. Maria Do Rosario Silva Marques 11/9/2011

    acabei de fazer o bolo mesclado,ficou divino e bonito.se seguir a receita direitinho ate quem nunca fez consegui.parabens e obrigada pelas receitas enviadas,gosto muito de fazer comidas diferentes,seja doce ou salgadas.um forte abraço.

  11. AUGUSTO ZIDANE 21/8/2011

    ADOREI O BOLO MESCLADO QUANDO FIZ A RECEITA FICOU UMA MARAVILHA É SÓ SEGUIR A RECEITA DIREITINHO QUE DA SERTO E TAMBEM ADOREI O BOLO PUDIM E BEM DIFERENTE POREM DELICIOSA QUE RECEITAS GOSTOSA DE COMER E DE FAZER

    • Losana 22/8/2011

      Olá Augusto!
      Grata pelo depoimento.
      Fiquei feliz em saber :)
      Abraços

  12. Meiriam 9/8/2011

    Que bolo maravilhoso!!!

  13. JAQUELINE 25/5/2011

    OLA QUERIDA OLHA OS SEQUILHOS FIZERAM SUCESSO AQUI OBRIGADA. AQUI NAO ENCONTRO FARINHA COM FERMENTO ENTAO QUAL SERIA A MEDIDA UM COLHER DE SOPA PARA ESTE BOLO MESCLADO OBRIGADA BJS VC E ESPECIAL.

    • Losana 25/5/2011

      Olá Jaqueline!
      Sim; 1 colher (de sopa).
      Beijos

  14. Leila 15/5/2011

    Oi,queria saber se o leite usado para mesclar e em pó ou e disolvido?

    • Losana 16/5/2011

      Olá Leila!
      Chocolate dissolvido no leite (líquido) e colocado na massa.
      Beijos

  15. Cleusirene/nena 12/2/2011

    fiz esse bolo a menos de meia hora;Uma delicia.
    Tenho uma duvida,nao abri o forno antes da hora,mesmo assim o bolo baixou um pouco,porquê???? Sera q foi pq usei farinha s/fermentocom uma colher de fermento em pó separado?
    Bjos,adoro esse blog.

    • Losana 12/2/2011

      Olá Cleusirene!
      A Renata (doadora da receita) pediu farinha com fermento.
      Apesar disso, não acredito que seja este o motivo do bolo abaixar.
      Você seguiu à risca o modo de preparo? Principalmente o modo de assar o bolo?
      Beijos

  16. Rebeca 29/1/2011

    pode por essencia de baunilha?

  17. Isabel Lourenço 29/10/2010

    oi, lory
    esse bolo mesclado nao vai fermento?

    obrigada

    bel

    • Losana 30/10/2010

      Olá Isabel!
      Não prestou atenção; a farinha de trigo é com fermento.
      Beijos

  18. Vera Lucia 26/8/2010

    gostaria de solicitar receitas variadas de chocolate como mousse,creme,sorvete,recheios cremosos. obrigada

    • Losana 26/8/2010

      Olá Vera!
      Anotado seu pedido.
      Beijos

  19. Bruna 23/8/2010

    Eu vou fazer esse bolo para meu chá de cozinha…. pelos comentários ele é uma delícia… obrigadaaaaaaaa

  20. Regina Freitas 15/7/2010

    oie losana….queria saber quantos dias um bolo pode ficar na boleira ,fora da geladeira…obrigado

    • Losana 15/7/2010

      Olá Regina!
      Alguns dias, ( depende dos recheios) se os recheios do bolo não exigirem geladeira.
      Beijos

  21. Cleo 12/7/2010

    adorei a receita é deliciosa! todos meus amigos gostaram. obrigada…

  22. Adriana_diah 11/7/2010

    Nossa adorei sei site kkkk e essa receita então nem se fala kkkk vou fazer depois.

    http://receitasdiahs.blogspot.com/

Deixe o seu comentário