Receita de Bife de Frango Recheado

Essa é uma receita com frango muito fácil de fazer e todos apreciam.

Receita de Bife de Frango Recheado - Bife-de-frango-recheado

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 claras
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata as claras com a água e reserve.
  2. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
  3. Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
  4. Tempere com pimenta e sal.
  5. Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
  6. Dobre e prenda com palitos.
  7. Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
  8. Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
  10. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

Dicas de Mãe

Sirva com salada de alface americana.

Se preferir, poderá temperar o recheio com mostarda e, até mesmo, utilizar outro recheio de sua preferência.

Rendimento de 4 porções.

Aves
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

6 comentários para “Bife de Frango Recheado”

  1. Tekinha 5/11/2023

    Devi ser bom amanhã mesmo já vou fazer

  2. Evely 30/3/2021

    Q delícia muito gostoso de mais

  3. Mariana 29/6/2020

    Será que também podemos meter no forno, invés de fritar?? Adorei a receita é muito boa e deliciosa ❤

    • Losana 9/12/2020

      Olá Mariana!
      Não experimentei no forno mas, isso não impede que você faça a experiência.
      Lembrando sempre que: Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  4. Magali Da Silva Golosov 18/8/2019

    Mto bom poder contar com a ajuda de receitas rápidas e deliciosas pra nós, mulheres, q temos q cumprir dupla jornada de trabalho! Obrigada

  5. Josy 4/8/2019

    Está receita nem preciso provar para saber que é deliciosa.
    Vou fazer com certeza.

Deixe o seu comentário