Receita de Bombom de Amendoim

Mais um bombom que deixa um gostinho de quero mais em qualquer festa ou em ocasiões especiais de nosso calendário.

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de biscoito champagne moído
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem salReceita de Bombom de Amendoim - Bombom-de-amendoim-380x248
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Reserve o chocolate.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Com pequenas porções, faça várias bolinhas.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e com o auxílio de um garfo, banhe todas as bolinhas.
  5. Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
  6. Acondicione cada docinho em forminha de papel.
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá adicionar pequena quantidade de amendoim no chocolate derretido para banhar os docinhos.

Também poderá decorar os bombons com amendoim.

Rendimento aproximado de 25 unidades.

Bombons e Trufas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Bombom de Amendoim”

  1. Mazemaze 31/1/2015

    adorei,menina,voce e um genio….

Deixe o seu comentário