Mais um bombom que deixa um gostinho de quero mais em qualquer festa ou em ocasiões especiais de nosso calendário.
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate meio amargo
- 2 xícaras (chá) de biscoito champagne moído
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 claras
Modo de Preparo
- Reserve o chocolate.
- Em uma tigela, misture os ingredientes mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
- Com pequenas porções, faça várias bolinhas.
- Derreta o chocolate em banho-maria e com o auxílio de um garfo, banhe todas as bolinhas.
- Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
- Acondicione cada docinho em forminha de papel.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá adicionar pequena quantidade de amendoim no chocolate derretido para banhar os docinhos.
Também poderá decorar os bombons com amendoim.
Rendimento aproximado de 25 unidades.
1 comentário para “Bombom de Amendoim”
adorei,menina,voce e um genio….