Humm…delicioso e light! Um brownie especial, com toque de nozes e muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 100 gramas de margarina light
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
- 1 gema
- 3 claras
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, bata bem por dois minutos, a margarina, o cacau, o queijo, a gema,as claras e o adoçante.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes.
- Misture bem e despeje na forma.
- Leve ao forno e atenção às dicas da receita.
Dicas de Mãe
Não asse demais o bolo para que não fique seco. Retire-o do forno quando estiver firme.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Veja também a receita de brownie crocante e brownie no palito.