Receita de Brownie Light

Humm…delicioso e light! Um brownie especial, com toque de nozes e muito fácil de fazer.

Receita de Brownie Light - Brownie-light-380x253

Aproveite e confira também outras sugestões nas dicas da receita. Experimente-as e prepare-se para os elogios.

Ingredientes

  • 100 gramas de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
  • 1 gema
  • 3 claras
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Na batedeira, bata bem por dois minutos, a margarina, o cacau, o queijo, a gema,as claras e o adoçante.
  4. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes.
  5. Misture bem e despeje na forma.
  6. Leve ao forno e atenção às dicas da receita.

Dicas de Mãe

Não asse demais o bolo para que não fique seco. Retire-o do forno quando estiver firme.

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja também a receita de brownie crocante e brownie no palito.

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário