Receita de Camarão ao Curry

Não é preciso estar no litoral para saborear essa delícia! Prepare a aproveite!

Receita de Camarão ao Curry - Camarão-ao-curry-380x253

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de requeijão tipo cheddar
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de cebola
  • 1 dente de alho
  • 20 gramas de curry

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione os camarões.
  3. Quando os camarões estiverem dourados, adicione o creme de leite e o curry.
  4. Acrescente os requeijões e deixe cozinhar por 15 minutos.

Dicas de Mãe

Sirva com arroz branco.

Curry é um tempero preparado com especiarias bem diversificadas como gengibre, pimenta, canela, cominho, cravo, coentro e outros, torrados e moídos em dosagens diferentes.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário