Prepare-se para fazer uma carne diferente com sabor marcante, saborosa e muito apreciada.
- 100 gramas de carne bovina fatiada
- 400 gramas de brócolis higienizado
- 20 gramas de broto de bambu
- 10 gramas de pimentão verde
- 10 gramas de pimentão vermelho (opcional)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 400 ml de água
- Óleo
Modo de Preparo
- Corte o broto de bambu em fatias.
- Corte os pimentões em tirinhas finas.
- Abra os brócolis no talo.
- Frite a carne em óleo quente até dourar.
- Retire a carne e coloque em uma panela.
- Junte o broto, os pimentões e os brócolis.
- Tempere com o açúcar e o sal.
- Acrescente o molho shoyu.
- Coloque um fio de óleo na panela e refogue tudo por 1 minuto.
- Para finalizar, acrescente o amido de milho diluído na água.
- Cozinhe por aproximadamente mais 1 minuto.
Dicas de Mãe
Poderá utilizar carne do tipo patinho ou outra de sua preferência.
Rendimento de 4 porções.