Veja que lindo este bolo de Páscoa decorado com as cenourinhas. Um docinho delicioso que fica difícil resistir. Confira sugestões da receita e deixe sua Páscoa mais saborosa!
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de amêndoas moídas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- 3 gotas de corante alimentício na cor laranja
- 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Em panela grande, coloque o leite condensado, as amêndoas moídas e o suco de limão.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Retire do fogo, coloque em uma tigela grande e deixe esfriar.
- Adicione a essência, o corante, o açúcar e sove até absorver todo o açúcar.
- Modele as cenourinhas.
- Faça riscos sobre elas.
- Se preferir, decore as cenouras com folhas de hortelã ou imite as folhinhas com glacê real tingido de verde.
- Sirva pura ou utilize para decorar bolo de Páscoa.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 20 unidades.
Veja também as receitas de recheios para ovo de Páscoa de colher e a receita de ovo de Páscoa decorado no palito.
1 comentário para “Cenourinha de Marzipã”
gostaria de receber receitas