Receita de Cenourinha de Marzipã

Veja que lindo este bolo de Páscoa decorado com as cenourinhas. Um docinho delicioso que fica difícil resistir. Confira sugestões da receita e deixe sua Páscoa mais saborosa!

Receita de Cenourinha de Marzipã - Cenourinha-de-marzipã-267x400

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de amêndoas moídas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 3 gotas de corante alimentício na cor laranja
  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Em panela grande, coloque o leite condensado, as amêndoas moídas e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo, coloque em uma tigela grande e deixe esfriar.
  4. Adicione a essência, o corante, o açúcar e sove até absorver todo o açúcar.
  5. Modele as cenourinhas.
  6. Faça riscos sobre elas.
  7. Se preferir, decore as cenouras com folhas de hortelã ou imite as folhinhas com glacê real tingido de verde.
  8. Sirva pura ou utilize para decorar bolo de Páscoa.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 20 unidades.

Veja também as receitas de recheios para ovo de Páscoa de colher  e a receita de ovo de Páscoa decorado no palito.

Doces,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Cenourinha de Marzipã”

  1. Silvia 21/5/2018

    gostaria de receber receitas

Deixe o seu comentário