Receita de Ceviche

Que tal servir um prato de origem peruana? Uma receita sem leite e derivados. Aproveite!

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Ingredientes

  • 500 gramas de peixe branco cortado em cubinhos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsão ralado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e finamente picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • 3 cebolas roxas fatiadas finamente
  • Suco de 3 limões espremido somente na hora do preparo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha funda, o peixe e tempere com a pimenta e o sal.
  2. Adicione o salsão, o gengibre, a pimenta e as cebolas.
  3. Polvilhe com o coentro.
  4. Esprema os limões e regue a mistura.
  5. Misture bem e verifique se ficou bom de sal.
  6. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos antes de servir.
  7. Sirva com chips.

Dicas de Mãe

O Ceviche pode ser o prato principal ou servido como entrada.

Procure cortar o peixe em cubinhos regulares.

Rendimento aproximado de 4 porções de ceviche.

Peixes e Frutos do Mar, Acompanhamentos,
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3 comentários para “Ceviche”

  1. Javier 30/11/2015

    obrigado.

  2. Javier 27/11/2015

    por favor , qual seria o peixe mais indicado pára o ceviche ?

    • Losana 30/11/2015

      Olá Javier!
      Linguado, a corvina, a garoupa, bonito e o salmão branco.
      Muito utilizado o linguado e o bonito.
      Abraços

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