Receita selecionada, aprovada, muito saborosa e fácil de fazer! Quem disse que você não sabe fazer uma sobremesa requintada? Surpreenda a família e convidados!

Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos champanhe
- Pêssego em calda a gosto escorrido e picado
- Frutas a gosto para decorar
- Chantilly pronto (opcional)
Ingredientes Creme
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 envelope de suco em pó sabor pêssego
- ½ envelope de gelatina em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Prepare uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro forrando o fundo e as laterais com os biscoitos.
- Reserve.
Modo de Preparo Creme
- Em uma panela coloque o leite, a maisena, o suco de pêssego, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio, mexendo bem até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Assim que esfriar, adicione o pêssego picado e misture.
- Coloque o creme de pêssego na forma e leve à geladeira, coberta com filme plástico, por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e decore com as frutas e chantilly.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Utilize frutas de sua preferência na decoração da Charlote.
Rendimento aproximado de 8 porções.
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