Toda hora é hora para um docinho. Os docinhos são sinônimo de festa e perfeitos para surpreender as pessoas queridas em qualquer situação.
Surpreenda aqueles que você ama!

Ingredientes
- 500 gramas de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de avelãs picadas
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
- 2 xícaras (chá) de avelãs trituradas
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Adicione as avelãs picadas, o biscoito e misture até que esteja homogêneo.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
- Retire e modele em bolinhas.
- Passe pelas avelãs trituradas e coloque em forminhas de papel.
- Sirva.
Dicas de Mãe
A quantidade de biscoitos é aproximada; adicione os biscoitos na massa aos poucos até o ponto desejado
Você pode substituir as avelãs por nozes.
Rendimento aproximado de 40 unidades.
Veja também docinho sensação e seus segredos.