Receita de Chocotone Trufado de Nutella

Dê de presente um chocotone especial feito por você e surpreenda a família e amigos. Com seu carinho e um toque de sabor especial, será simplesmente irresistível!

Receita de Chocotone Trufado de Nutella - Chocotone-Trufado-de-Nutella-1-278x400

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã tipo Nutella®
  • 180 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres (sopa) de licor de avelã
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 chocotone de 500 gramas, comprado pronto
  • ½ xícara (chá) de castanhas e avelãs torradas e picadas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de uvas-passas brancas

Modo de Preparo

  1. Misture a Nutella® com o chocolate, o licor e o creme de leite.
  2. Com o auxílio de uma faca, corte a tampa do chocotone.
  3. Retire o miolo deixando uma borda.
  4. Acrescente metade das castanhas em 2/3 do creme e preencha a cavidade do chocotone.
  5. Tampe e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Aqueça o restante da trufa por 30 segundos no micro-ondas, junte o leite e mexa.
  7. Regue o chocotone com a calda.
  8. Em seguida, polvilhe com as castanhas restantes e com as uvas-passas.
  9. Sirva.

Dicas de Mãe

Veja também a receita de bolo gelado de chocolate com Nutella®

Rendimento aproximado de 8 porções.

Pães e Biscoitos, Bolos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário