Receita de Coquetel de Café, Escocês e de Gim

Mais três coquetéis de sucesso para você servir. Em eventos especiais, os coquetéis estão sempre presentes e são muito apreciados.

Coquetel Escocês

Ingredientes

Receita de Coquetel de Café, Escocês e de Gim - Coquetel-de-Café-Escocês-e-de-Gim-380x253

  • 1 dose de uísque
  • 1 rodela de limão
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Encha um copo para conhaque com gelo picado.
  2. Despeje o uísque e guarneça com o limão.

Coquetel de Licor de café

Ingredientes

  • 200 ml de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de café
  • ½ dose de tequila prata
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o licor, a tequila e o gelo.
  2. Adicione o refrigerante.
  3. Decore a gosto.

Coquetel de Gim

Ingredientes

  • 1 dose de gim
  • 1 dose de Grand Marnier
  • 1/3 dose de suco de laranja
  • 1/3 dose de suco de limão
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes.
  2. Junte cubos de gelo e agite bem.
  3. Coe e sirva em copo para coquetel.

Dicas de Mãe

Em função da dosagem alcoólica , tamanho e temperatura dos cocktails, convencionou-se dividi-los em Short Drinks, Long Drinks e Hot Drinks.

Short Drinks: “drinques pequenos”.

Long Drinks: “drinques compridos”.

Hot Drinks: “drinque quentes”.

Em função do grau etílico de seus componentes, os cocktails foram classificados como: estimulantes de apetite, digestivos, refrescantes, nutritivos e estimulantes físicos.

Confira também a receita de coquetel mar azul.

Bebidas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário