Para você ganhar tempo na cozinha, selecionei uma receita rápida e deliciosa com preparo na panela de pressão, que cozinha tudo muito rápido. É irresistível essa costelinha com laranja e mel. Experimente e bom apetite!

Ingredientes
- 1,5 kg de costelinha de porco
- Suco de 3 laranjas
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher de (café) de colorau
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300 gramas de mini cebolas (opcional)
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Cheiro verde picado para polvilhar
Modo de preparo
- Em um refratário coloque a costelinha, adicione o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o mel, o colorau, o alho, a cebola, a pimenta e o sal.
- Cubra e deixe descansar por 4 horas na geladeira, virando algumas vezes nesse tempo.
- Retire a costelinha da marinada e reserve o tempero.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite a costelinha até dourar levemente.
- Adicione a marinada reservada, a mini cebola e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de começar a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro verde para servir.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá trocar o cheiro-verde por só cebolinha
Rendimento aproximado de 8 porções.
Veja também a receita de costelinha com abacaxi caramelizado.