Receita de Croquetes de arroz

Não perca esta oportunidade! Uma ótima forma de você aproveitar o restinho daquele arroz de ontem. Croquete macio por dentro e crocante por fora, delicioso!

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo especial
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Receita de Croquetes de arroz - croquetes-de-arroz

  1. Faça um creme com o leite, a margarina, a farinha e as gemas.
  2. Acrescente este creme aos demais ingredientes até ligar bem.
  3. Enrole em formato de croquete, passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente, retire com escumadeira, escorra em papel-toalha e sirva.

Dicas de Mãe

Evite virar muito os croquetes durante a fritura.

Poderá servir acompanhados de gomos de limão.

Confira também outras opções de croquetes aqui.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgadinhos, Arroz
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Croquetes de arroz”

  1. Aline 8/5/2012

    Humm deve ficar uma delícia, assim aproveita restos, vou fazer…

  2. Thalyta Jennefer Santos Vieira Valverde 27/2/2015

    Nossa sou apaixonada em bolinho de arroz vou esperimentar fazer :-)

Deixe o seu comentário