Receita de Croquetes de arroz

Não perca esta oportunidade! Uma ótima forma de você aproveitar o restinho daquele arroz de ontem. Croquete macio por dentro e crocante por fora, delicioso!

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo especial
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Receita de Croquetes de arroz - croquetes-de-arroz

  1. Faça um creme com o leite, a margarina, a farinha e as gemas.
  2. Acrescente este creme aos demais ingredientes até ligar bem.
  3. Enrole em formato de croquete, passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente, retire com escumadeira, escorra em papel-toalha e sirva.

Dicas de Mãe

Evite virar muito os croquetes durante a fritura.

Poderá servir acompanhados de gomos de limão.

Confira também outras opções de croquetes aqui.

Salgadinhos, Arroz
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Croquetes de arroz”

  1. Karla Brambatti 24/6/2020

    Tentei fazer a receita mas não consegui, tive que colocar muito trigo e a massa ainda ficou mole pra passar no ovo e farinha de rosca, alguém já fez pra me dar uma dica?

  2. Thalyta Jennefer Santos Vieira Valverde 27/2/2015

    Nossa sou apaixonada em bolinho de arroz vou esperimentar fazer :-)

  3. Aline 8/5/2012

    Humm deve ficar uma delícia, assim aproveita restos, vou fazer…

Deixe o seu comentário