Receita de Discos de Chocolate com Cerejas

Não tem como resistir a esta deliciosa combinação de chocolate com cereja, não deixe de fazer esta receita.

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite picado
  • ½ xícara (de chá) de cerejas em calda picadinhas
  • 200 gramas de manteiga
  • 100 gramas de biscitos maisena picados
  • 1 colher (de sobremesa) de conhaque

    Receita de Discos de Chocolate com Cerejas - discos-de-chocolate-com-cerejas
    Por Receitas de Mãe

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Coloque a mistura em refratário ou fôrma de 11 cm x 28 cm forrado com papel manteiga. Cubra com papel filme e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.
Desenforme, retire o papel manteiga e corte com cortador redondo.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 15 unidades.
Se preferir, substitua o biscoito maisena por biscoitos de sua preferência.

Receita de Discos de Chocolate com Cerejas - Discosdechocolatecomcerejas2
Por Receitas de Mãe

Poderá cortar o doce com cortador de sua preferência ou com faca no formato que desejar. Também poderá acrescentar à massa; nozes, amendoim ou castanhas trituradas.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

10 comentários para “Discos de Chocolate com Cerejas”

  1. Felipe 23/9/2011

    gostaria de saber se poderia trocar o conhaque por algum outro ingrediente.

    • Losana 23/9/2011

      Olá Felipe!
      Se preferir; não utilize o conhaque.
      Abraços

  2. Vinicius 5/11/2011

    quero saber se posso trocar sereja por morango

    • Losana 6/11/2011

      Olá Vinicius!
      Não é recomendado. Morango picado solta água.
      Abraços

  3. Adja 14/11/2011

    posso enrolar em papel aluminio? depois de 4 horas corta-lo?

    • Losana 15/11/2011

      Olá Adja!
      Sim; como preferir.
      Beijos

  4. ROBERTA 31/5/2012

    GOSTARIA DE SABER SE AS 4 HORAS É NA GELADEIRA OU FRISER? PQ PARA ENDURECER É SÓ NA PARTE DA GELADEIRA NÃO FICA MOLE.

    • Losana 31/5/2012

      Olá Roberta!
      Cubra com papel filme e leve para geladeira por no mínimo 4 horas. Endurece na geladeira.
      Beijos

  5. CARLA 14/5/2013

    Olá Losana,estou encantada com suas receitas,referente a essa receita gostaria de saber da durabilidade dela.Quantos dias de antecedência devo fazer para um evemto?Abraços.

    • Losana 16/5/2013

      Olá Carla!
      Validade padrão de 7 dias.
      Prazos de validade são aproximados.
      Doces/docinhos duram até mais tempo mas ressecam e perdem a qualidade.
      Beijos

Deixe o seu comentário