A receita do enroladinho de goiabada é simples e rápida de preparar, mas o resultado é um verdadeiro deleite.
O enroladinho de goiabada é uma receita clássica da culinária brasileira, apreciada por sua simplicidade e sabor irresistível.
Com sua massa macia e recheio doce e suculento, ele agrada paladares de todas as idades.

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 gramas de goiabada em pedaços
- 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional)
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no leite. Reserve.
- Em uma tigerla, misture o açúcar, a margqarina e a farinha.
- Acrescente o leite misturado com o fermento.
- Sove a massa até desgrudar das mãos.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
- Divida cada círculo em 8 fatias, como uma pizza.
- Coloque um pedaço de goiabada sobre cada fatia e enrole.
- Distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno por 10 minutos.
- Se preferir, passe os enroladinhos na mistura de canela com açúcar.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Se preferir, você poderá variar, recheando os enroladinhos com outros tipos de geleia, como morango, damasco ou abacaxi.
Sirva os enroladinhos de goiabada mornos ou frios, acompanhados de um café ou chá.
Rendimento aproximado de 20 unidades.
Tempo de preparo: 1 hora
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