Receita de Filé ao Molho Mostarda

Uma opção de filé para comer com prazer! É simplesmente muito saboroso esse prato!!

Receita de Filé ao Molho Mostarda - Filé-ao-molho-mostarda-380x216

Ingredientes

  • 4 bifes médios de filé mignon
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (café) rasa de páprica

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, a cebola e o sal. Reserve.
  2. Dissolva a farinha em 1 xícara (chá) de leite. Reserve.
  3. Em uma panela, leve ao fogo 1 xícara (chá) de leite até ferver.
  4. Abaixe o fogo e mexendo sempre, adicione a farinha dissolvida.
  5. Mexa até formar um creme.
  6. Acrescente a páprica e a mostarda.
  7. Em uma frigideira, grelhe os filés na margarina.
  8. Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais um minuto ou até dourar.

Dicas de Mãe

Para um sabor light, substitua o leite integral por leite desnatado e a margarina tradicional por margarina light.

A páprica, além de sabor dá cor aos pratos.

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário