Receita de Molho Rosé

Que molho você prefere? Molho tártaro, molho rosé, molho de mostarda? Esta receita é mais uma opção de molho para os seus lanches, assados ou petiscos. Veja dicas e outra sugestão nesta publicação!

Receita de Molho Rosé - molho-rose

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 10 a 15 gotas de molho inglês

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes a frio.

Dicas de Mãe

Utilize ingredientes de boa qualidade.

Excelente molho para acompanhar carnes, saladas, salgadinhos como Nuggets de Frango e outros tipos de salgados.

Confira também a receita de molho tártaro

Molhos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

16 comentários para “Molho Rosé”

  1. Simone 17/9/2009

    Ficaria bem melhor se os Nuggets de Frango for da Seara. Pode acreditar!

  2. Bárbara 16/8/2011

    Olá Losana!
    gostaria de saber onde consigo molho inglês???
    Bjss!!!

    • Losana 16/8/2011

      Olá Bárbara!
      No supermercado nas prateleira de condimentos. É vendido em garrafinhas de vidro. Ao lado de garrafinhas de molho de pimenta.
      Beijos

  3. Valquiria 3/9/2011

    adorei todas as receitas………………

  4. Valquiria 3/9/2011

    se possivel envir pra mim……amei……vcs estão de parabens

  5. Leuzinha 19/10/2011

    Adorei estas receitas são simples e fáceis de fazer!!
    Obrgda!!
    Amo ver receitas e fazer também!
    Bjo!

  6. Regina Maria Mello 12/12/2011

    sua receita e divina meus parabens.

  7. RHAYANNE 4/1/2012

    adorei todas as receitas e mais ainda o fato se
    saber que posso recebe-las gratis no meu e-mail.
    bjs

  8. Cíntiawinny Santos 5/5/2012

    suas receitas são d+ adorei

  9. Cristiane 4/6/2012

    adorei as receitas vou fazer o noivado da minha filha e vou pegar várias dicas bjs.

  10. Grazy 11/9/2012

    será q o molho ingles pode ser substituido pelo molho shoyu? obrigada

    • Losana 11/9/2012

      Olá Grazy!
      Há quem faz essa substituição. Não recomendado. O shoyu contém muito sódio, e o Ingles, é mais ácido.
      Beijos

  11. Kenia Kelly 4/8/2013

    gostaria de receber esta receita de molho rose no meu e-mail. obrigado.

  12. CIDEIA RODRIGUES 15/11/2013

    MUITO BOA TODAS AS RECEITAS, JÁ EXPERIMENTEI ALGUMAS, AMO TODAS, SEMPRE FAÇO, PARABÉNS TODO OS SITE.

  13. Ana Pereira 1/5/2015

    este site e sensacional
    receitas gostosas e impecáveis. eu estou arrasando na cozinha.
    todo dia tem surpresa no almoço ou no jantar para meu marido. ele e claro.adoraaa!!

  14. Rodrigo 20/11/2015

    Muito boa essa receita.fiz e ficou muito bom amei

Deixe o seu comentário