Experimente filé de frango com legumes! Um prato fácil, leve e muito saboroso!
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cenoura fatiada finamente
- Folhas de alface
- Tomates cortado em rodelas.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em água fervente, cozinhe por 5 minutos, o brócolis e a couve-flor.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Acrescente a couve-flor, o brócolis, a cenoura e refogue por 5 minutos mexendo de vez em quando.
- Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e grelhe o frango dos dois lados.
- Em uma travessa, espalhe as folhas de alface, o tomate, distribua os legumes com o frango e polvilhe com as ervas frescas.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 4 porções.
Ervas frescas que podem ser utilizadas: salsa, estragão, manjerona, tomilho, orégano,…
Poderá utilizar outros legumes de sua preferência.