Uma sobremesa de pêssego que é uma surpresa e é deliciosa!
- 1 pacote de massa folhada laminada (comprada pronta)
- 2 latas de pêssegos em calda
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- Gema peneirada
- Leite
Modo de Preparo
- Descongele a Massa Folhada conforme as instruções na embalagem.
- Faça trouxinhas de papel alumínio com feijão cru. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Polvilhe com pouco de farinha de trigo uma superfície lisa.
- Abra a massa com o auxílio do rolo e corte quadrados de 6 cm.
- Disponha em uma assadeira, coloque as trouxinhas no centro de cada massa.
- Misture a gema com pouco de leite e pincele a massa.
- Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e deixe esfriar.
- Retire as trouxinhas de feijão cru.
- No centro de cada massa, coloque porção de chantilly e cubra com pêssego.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, para assar, poderá colocar a massa em forminhas de empada untadas com manteiga.
Pêssego poderão ser utilizados inteiros ou picados.
O pacote de massa folhada laminada contém 300 gramas.