Receita de Folhado de Pêssego

Uma sobremesa de pêssego que é uma surpresa e é deliciosa!

Receita de Folhado de Pêssego - Folhado-de-pêssego-290x400

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (comprada pronta)
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Gema peneirada
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Descongele a Massa Folhada conforme as instruções na embalagem.
  2. Faça trouxinhas de papel alumínio com feijão cru. Reserve.
  3. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  4. Polvilhe com pouco de farinha de trigo uma superfície lisa.
  5. Abra a massa com o auxílio do rolo e corte quadrados de 6 cm.
  6. Disponha em uma assadeira, coloque as trouxinhas no centro de cada massa.
  7. Misture a gema com pouco de leite e pincele a massa.
  8. Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Retire as trouxinhas de feijão cru.
  11. No centro de cada massa, coloque porção de chantilly e cubra com pêssego.
  12. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, para assar, poderá colocar a massa em forminhas de empada untadas com manteiga.

Pêssego poderão ser utilizados inteiros ou picados.

O pacote de massa folhada laminada contém 300 gramas.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Doces, Outras Sobremesas, Massas, Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário