Refeições de forno (assados) ficam uma delícia e espalham um perfume irresistível pela casa deixando todo mundo com água na boca. Experimente nossa sugestão e confira dicas da receita.

Ingredientes
- 6 coxas/sobrecoxas de frango
- 6 fatias de bacon
- 1 lata de cerveja
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho espremido
- 1 cebola média picada
- Pimenta vermelha a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a cebola, a pimenta vermelha, o sal e o orégano.
- Deixe no tempero marinando por 1 hora.
- Passado o tempo, pré aqueça o forno a 200 graus C.
- Retire o frango do tempero, enrole-os com as fatias de bacon, prenda com palitos e distribua em uma assadeira.
- Adicione meia lata de cerveja e leve a assadeira ao forno por aproximadamente 50 minutos.
- Durante o cozimento, acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.
- Quando estiver dourado, tire do forno, remova os palitos e sirva em seguioda.
Dicas de Mãe
Se preferir, adicione legumes de sua preferência na assadeira
Rendimento de 6 porções.
Veja também asa de frango empanada
1 comentário para “Frango Assado na Cerveja”
Muito bom a receita do sonho!