Para tornar o seu dia a dia mais prático, saboroso e, realizado em pouco tempo, confira as três receitas sugeridas e faça pratos deliciosos. Ganhe tempo e garanta a qualidade das refeições.
- 1 frango inteiro
- 5 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 folha de louro
- 900 ml de óleo
- 500 gramas de batatas pérolas lavadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Limpe e lave o frango.
- Tempere com o alho, o vinho, a pimenta, o sal e o louro.
- Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
- Na panela de pressão, coloque o óleo e aqueça.
- Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela.
- Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos.
- Esfrie a panela, verifique se está sem pressão e depois abra.
- Vire o frango para dourar do outro lado.
- Junte as batatinhas já lavadas, inteiras e com casca.
- Tampe a panela e deixe por mais 10 minutos depois de iniciada a pressão.
- Esfrie a panela, verifique se está sem pressão e depois abra.
- Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa.
- Escorra as batatinhas em papel toalha e tempere com sal e o cheiro-verde.
- Coloque ao redor do frango e sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Confira as receitas de bife de panela de pressão e também a de macarrão de panela de pressão
6 comentários para “Frango Assado na Panela de Pressão”
Vou fazer
Delícia! Nova maneira prática de fazer! Gostei! Nota dez!
Fui fazer esse frango na panela de pressão, mas não ficou bom, deixei até menos de 30 minutos e, o frango esfarelou, porém, o sabor ficou muito gostoso. Mas valeu, da próxima vez eu acerto.
MUITO BOMMMM!!!!!!!!!
Fica muito delicioso e rápido para fazer .
PARABÉNS pela receita
Adorei as receitas parabéns!!