Receita de Frango Assado na Panela de Pressão

Para tornar o seu dia a dia mais prático, saboroso e, realizado em pouco tempo, confira as três receitas sugeridas e faça pratos deliciosos. Ganhe tempo e garanta a qualidade das refeições.

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 5 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folha de louro
  • 900 ml de óleo
  • 500 gramas de batatas pérolas lavadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave o frango.
  2. Tempere com o alho, o vinho, a pimenta, o sal e o louro.
  3. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
  4. Na panela de pressão, coloque o óleo e aqueça.
  5. Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela.
  6. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos.
  7. Esfrie a panela, verifique se está sem pressão e depois abra.
  8. Vire o frango para dourar do outro lado.
  9. Junte as batatinhas já lavadas, inteiras e com casca.
  10. Tampe a panela e deixe por mais 10 minutos depois de iniciada a pressão.
  11. Esfrie a panela, verifique se está sem pressão e depois abra.
  12. Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa.
  13. Escorra as batatinhas em papel toalha e tempere com sal e o cheiro-verde.
  14. Coloque ao redor do frango e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

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Aves
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6 comentários para “Frango Assado na Panela de Pressão”

  1. Willianvelbas Theophilo 23/11/2022

    Vou fazer

  2. MARILZA SERRA 29/4/2021

    Delícia! Nova maneira prática de fazer! Gostei! Nota dez!

  3. VERA LUCIA DE FATIMA DIAS 4/11/2019

    Fui fazer esse frango na panela de pressão, mas não ficou bom, deixei até menos de 30 minutos e, o frango esfarelou, porém, o sabor ficou muito gostoso. Mas valeu, da próxima vez eu acerto.

  4. Itaquera 22/9/2019

    MUITO BOMMMM!!!!!!!!!

  5. ROSANGELO ROSSIE 31/8/2019

    Fica muito delicioso e rápido para fazer .
    PARABÉNS pela receita

  6. Francisco De Assis 20/3/2019

    Adorei as receitas parabéns!!

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