Receita de Macarrão de Panela de Pressão

Uma panela e ingredientes que deixarão esta macarrão delicioso e cremoso.

Receita de Macarrão de Panela de Pressão - macarrao-de-panela-de-pressao

Receita gentilmente enviada por Cedina Claudia

Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
Uma lata de milho verde
250 kg de molho de tomate de sua preferência
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela ou de sua preferência
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
Coloral
Sal
Alho

Modo de preparo:

Coloque a carne e as verduras na panela de pressão e deixe por 15 minutos com pressão. Depois na mesma panela acrescente o molho de tomate e o macarrão, se o caldo da carne for pouco que não der para cozinhar o macarrão, coloque um pouco de água e deixe por 5 minutos na pressão. Ao tirar do fogo, acrescente o creme de leite e o milho verde e, em seguida coloque em uma travessa e coloque o queijo em pequenos pedaços, misture bem e pode servir.

Dicas de Mãe

Poderá colocar em refratários colocando por cima carne moída refogada e queijo parmesão ralado.
Bom apetite!!

Massas
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27 comentários para “Macarrão de Panela de Pressão”

  1. Séfora Rabello Pinheiro 18/4/2019

    Já fiz várias receitas do seu blog,acerto quase todas e são aprovadíssimas pela família,até quando eu “erro”.Gostaria que me enviasse uma de salmão assado.Obrigada pelas dicas!Bjs

  2. Roselaine 17/8/2015

    Losana…..
    só acho que vc deveria responder os comentários , com mais paciencia assim como ,assim como a cedina ..ta ok qurida
    pq a as receitas são otimas mas esse seu humor é ummm ooooooo , imagina pessoalmente…e como vc mesma diz
    beijinn

    • Losana 18/8/2015

      Olá Roselaine!
      Respondo tão objetivamente que pode ter passado a impressão que fui grosseira.
      Sou do bem e não alimento sentimentos ruins. Procuro no que sei e no que posso, ajudar a todos.
      Note que a maioria dos blogs não responde a comentários.
      Os que respondem, não ficam anos respondendo como eu tenho feito.
      Isso prova que tenho muita paciência.
      Beijos

  3. Mara Rebollo 26/2/2013

    Adorei!!!Fácil,rápido e muito saboroso…

  4. Jessycalenne 27/10/2012

    Olá Losana!
    Fiz a receita e adorei, mas ficou um tanto mole.
    gostaria de saber se ficaria bem levá-la uns minutinhos ao forno, só pra derreter o queijo?
    obrigada.

    • Losana 28/10/2012

      Olá Jessy!
      Mole? Ficou tempo demais cozinhando?
      Pode sim levar ao forno.
      Beijos

  5. Erika Helena 12/10/2012

    Amo cozinhar e suas receitas são otimas!Não esqueça de me enviar todas.beijosssss

  6. Cíntia Pontes 6/9/2012

    …Gostei dessa receita, muito prática!

  7. Deyse 5/6/2012

    amei essa e outras receitas que peguei para fazer para toda a família eu amo cozinhar e aprender com quem já tem esperiência é muito bom tenho certeza que toda minha família também vai amar saborear essas delicias.obrigada bjinhos

  8. Mateus Da Luz 13/5/2012

    Show de bola a receita….Rápida, fácil e muito gostosa….
    Mateus da Luz
    Rio do Sul-SC

  9. Vera Lucia 18/3/2012

    puxa vida vou faser esse macarao que deve ser delicioso ja estou com agua na boca beijossssssssssss

  10. Christianne 11/1/2012

    Gostaria de saber se a carne moida coloca crua, ou dá uma fritada antes?as verduras que vc diz é o pimentão, a cebola e o tomate? e cozinha isso 15 minutos a seco?…e esse caldo de carne que vc falou se sobrar, que caldo é esse?…desculpa tantas duvidas é que não entendi e gostaria muito de fazer…obrigada

    Christianne

    • Losana 11/1/2012

      Olá Christianne!
      1 – Crua.
      2 – Sim.
      3 – sim; a carne e verduras soltarão água que formará caldo.
      4 – O caldo da panela.
      Beijos

  11. Kátia Maeli 11/1/2012

    Noossa!!! PENA Q JÁ FIZ O ALMOÇO, MAS AMANHÃ TEM MACARRAÕ,RSRS….
    bjus e um bom dia!!!

  12. Sarah Porto 3/12/2011

    parece q e mt bom…vou fazer depois eu te falo como foi…

  13. Adriana 14/9/2011

    amei topdas aes receitas gostaria de recebelas por emali assim mando as minhas amigas bjs

    • Losana 15/9/2011

      Olá Adriana!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  14. Núbia 30/8/2011

    este blog ta de parabens as receitas sao otimas eu tenho 17anos sou casada e adoro fikar na cozinha e com essas receitas ajuda muito a preparar pratos diversos!!!

  15. Cédina 14/8/2011

    Gisele o macarrão deve ser cru, vc deixe a carne com um caldo que der para cozinhar o macarrão. obg……….bjs…

  16. GIZELLE 5/7/2011

    OI QUERO TIRAR UMA DUVIDA…O MACARRÃO JA DEVE ESTAR COZIDO NA HORA DE POR NA PANELA DE PRESSÃO???

    • Losana 5/7/2011

      Olá Gizelle!
      Cru; não prestou atenção no modo de preparo.
      Beijos

  17. Lisiane 3/7/2011

    adorei

  18. Elisangela 29/5/2011

    adorei essa ideia do macarrão na panela de pressão hehe legAL SEU BLOG

  19. Cédina 29/5/2011

    Obrigada GORETE, por fazer a minha receita….

  20. Gorete 19/5/2011

    adorei o dica do creme de leite depois de cozido!!!!! foi melhor do que a que eu fazia antes !!!!!!!!!!!!

  21. Roseli 4/5/2011

    adorei o canelone invertido

  22. Davi 31/3/2011

    nossa que delicia quero comer todos os dias

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