Uma panela e ingredientes que deixarão esta macarrão delicioso e cremoso.
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
Uma lata de milho verde
250 kg de molho de tomate de sua preferência
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo mussarela ou de sua preferência
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
Coloral
Sal
Alho
Modo de preparo:
Coloque a carne e as verduras na panela de pressão e deixe por 15 minutos com pressão. Depois na mesma panela acrescente o molho de tomate e o macarrão, se o caldo da carne for pouco que não der para cozinhar o macarrão, coloque um pouco de água e deixe por 5 minutos na pressão. Ao tirar do fogo, acrescente o creme de leite e o milho verde e, em seguida coloque em uma travessa e coloque o queijo em pequenos pedaços, misture bem e pode servir.
Dicas de Mãe
Poderá colocar em refratários colocando por cima carne moída refogada e queijo parmesão ralado.
Bom apetite!!
27 comentários para “Macarrão de Panela de Pressão”
Já fiz várias receitas do seu blog,acerto quase todas e são aprovadíssimas pela família,até quando eu “erro”.Gostaria que me enviasse uma de salmão assado.Obrigada pelas dicas!Bjs
Losana…..
só acho que vc deveria responder os comentários , com mais paciencia assim como ,assim como a cedina ..ta ok qurida
pq a as receitas são otimas mas esse seu humor é ummm ooooooo , imagina pessoalmente…e como vc mesma diz
beijinn
Olá Roselaine!
Respondo tão objetivamente que pode ter passado a impressão que fui grosseira.
Sou do bem e não alimento sentimentos ruins. Procuro no que sei e no que posso, ajudar a todos.
Note que a maioria dos blogs não responde a comentários.
Os que respondem, não ficam anos respondendo como eu tenho feito.
Isso prova que tenho muita paciência.
Beijos
Adorei!!!Fácil,rápido e muito saboroso…
Olá Losana!
Fiz a receita e adorei, mas ficou um tanto mole.
gostaria de saber se ficaria bem levá-la uns minutinhos ao forno, só pra derreter o queijo?
obrigada.
Olá Jessy!
Mole? Ficou tempo demais cozinhando?
Pode sim levar ao forno.
Beijos
Amo cozinhar e suas receitas são otimas!Não esqueça de me enviar todas.beijosssss
…Gostei dessa receita, muito prática!
amei essa e outras receitas que peguei para fazer para toda a família eu amo cozinhar e aprender com quem já tem esperiência é muito bom tenho certeza que toda minha família também vai amar saborear essas delicias.obrigada bjinhos
Show de bola a receita….Rápida, fácil e muito gostosa….
Mateus da Luz
Rio do Sul-SC
puxa vida vou faser esse macarao que deve ser delicioso ja estou com agua na boca beijossssssssssss
Gostaria de saber se a carne moida coloca crua, ou dá uma fritada antes?as verduras que vc diz é o pimentão, a cebola e o tomate? e cozinha isso 15 minutos a seco?…e esse caldo de carne que vc falou se sobrar, que caldo é esse?…desculpa tantas duvidas é que não entendi e gostaria muito de fazer…obrigada
Christianne
Olá Christianne!
1 – Crua.
2 – Sim.
3 – sim; a carne e verduras soltarão água que formará caldo.
4 – O caldo da panela.
Beijos
Noossa!!! PENA Q JÁ FIZ O ALMOÇO, MAS AMANHÃ TEM MACARRAÕ,RSRS….
bjus e um bom dia!!!
parece q e mt bom…vou fazer depois eu te falo como foi…
amei topdas aes receitas gostaria de recebelas por emali assim mando as minhas amigas bjs
Olá Adriana!
Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
este blog ta de parabens as receitas sao otimas eu tenho 17anos sou casada e adoro fikar na cozinha e com essas receitas ajuda muito a preparar pratos diversos!!!
Gisele o macarrão deve ser cru, vc deixe a carne com um caldo que der para cozinhar o macarrão. obg……….bjs…
OI QUERO TIRAR UMA DUVIDA…O MACARRÃO JA DEVE ESTAR COZIDO NA HORA DE POR NA PANELA DE PRESSÃO???
Olá Gizelle!
Cru; não prestou atenção no modo de preparo.
Beijos
adorei
adorei essa ideia do macarrão na panela de pressão hehe legAL SEU BLOG
Obrigada GORETE, por fazer a minha receita….
adorei o dica do creme de leite depois de cozido!!!!! foi melhor do que a que eu fazia antes !!!!!!!!!!!!
adorei o canelone invertido
nossa que delicia quero comer todos os dias