Prepare um almoço caprichado com sobra de feijão e agrade a família inteira. Receita ótima para aqueles dias que temos só um pouco de feijão. Faça render!!

Ingredientes
- 100 gramas de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça suína aferventados e fatiados
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
- Cheiro-verde picado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de couve fatiada (opcional)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (aproximadamente)
- Torresmo frito para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon no óleo por 2 minutos.
- Acrescente a linguiça, o alho, a cebola e frite até dourar.
- Despeje o feijão e tempere com pimenta e sal.
- Adicione a couve e misture.
- Polvilhe com a farinha, aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e decore com o torresmo.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Poderá fazer o tutu com sobra de feijão.
Rendimento aproximado de 4 porções.
Veja também: Espetinhos de filé e linguiça.