Receita de Glacê de Chocolate com Margarina

Um glacê que dará um jeitinho todo diferente para o seu bolo.

Por WukieGrl

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 250 gramas de margarina culinária
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro Glacúcar

Modo de preparo

Bata muito bem a margarina com o açúcar. Junte o chocolate, a essência e bata o suficiente para misturar bem.

Dicas de Mãe

Coloque o glacê na geladeira por 2 horas antes de confeitar o bolo.
Se preferir, substitua a essência de baunilha por 1 colher de licor de nozes ou de cacau.
Guarde o bolo na geladeira até o momento de servir.

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37 comentários para “Glacê de Chocolate com Margarina”

  1. Herbene 2/2/2010

    Oi, parabéns suas receitas são ótimas, estou tentando acessar Glacê de chocolate com manteiga e dá sempre um erro na página. Obrigada!

    • Losana 2/2/2010

      Olá Herbene!
      Grata pelo comentário.
      A receita de glacê de chocolate com manteiga ao ser testada não foi aprovada e foi retirada do blog.
      Beijos
      Losana

  2. Taís 15/4/2010

    Losana,

    E essa receita de glacê de chocolate? Posso utilizá-la paa confeitar o bolo com bicos?

    Beijos e obrigada!

    • Losana 16/4/2010

      Olá Taís!
      Impossível testarmos todas as receitas.
      Ainda não utilizei este glacê.
      Beijos
      Losana

  3. Nair Dasilva 29/5/2010

    ola adoro tudo o que voçes mandam obrigado esse glaçe branco para doçinho e o maximo obrigado beijos

  4. Kathelen 31/5/2010

    Amei as receitas e ainda não fiz todas tô doida pra fazer minha mão ficou doendo de tanto copiar depis que copiei lembrei q tinha imprensora,rsrsrs bjos t+♥

  5. GEANNJR 15/7/2010

    achei muito legais todas essas receitas

  6. SONIA MOURA SANTOS 13/9/2010

    ola tudo bem gostaria de saber pq eu naõ consigo fazer o meu cadrasto para mim receber receitas abrgd bjssss

    • Losana 20/9/2010

      Olá Sonia!
      Tente novamente.
      Beijos

  7. Monster 27/11/2010

    esse glace usa – se em tortas?

    • Losana 27/11/2010

      Olá Monster!
      Pode usar em bolos e tortas doces.
      Abraços

  8. Bruna 10/12/2010

    Esse glacê de chocolate com margarina da para confeitar com bico?

    • Losana 20/12/2010

      Olá Bruna!
      Desculpe…são tantos os comentários a responder que acabei perdendo o seu.
      Dá para confeitar dependendo do ponto que der à massa.
      Beijos

  9. Bruna 11/12/2010

    pode usar bico de confeitar nesse glace?

    • Losana 12/12/2010

      Olá Bruna!
      Pode; deixando consistência para isso.
      Beijos

  10. ANAILDAAGUIARDOS SANTOS 4/9/2011

    amei as receitasssssssss

  11. Elisangela 30/10/2011

    como se faz as flores e rosas ficarem duras.sou uma pessoa que se pode dizer come com os olhos.aprecio muito as receitas que dao gosto so de ver e enche o paldar

    • Losana 31/10/2011

      Olá Elisangela!
      Nem tudo que se vê; é saboroso. Exemplo: uma rosa linda pode ser dura e desagradável ao paladar dependendo do glacê que foi utilizado.
      Em outros casos; a rosa é linda, cremosa e saborosa ao paladar. Também aqui dependendo do glacê utilizado.
      Então, as aperências enganam. Não adianta as flores serem lindas, maravilhosas e um desastre ao paladar. O segredo é o glacê utilizado.
      Beijos

  12. Lu 2/11/2011

    ola querida gostaria de recber suas receitas …..obrigada e parabens por todas receitas maravilhosas DEUS ABENÇOE VC LINDAAA

    • Losana 2/11/2011

      Olá Lu !
      Grata
      Visite nossas categorias de :
      – Bolos
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      Veja também aqui no blog: Pão-de-ló versátil e Caldas para bolos
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  13. Christiane Bottechia 4/11/2011

    Esta receita que diz ter saido do ar é esta daqui só muda de manteiga para margarina ? oi já foi testada obrigado
    Losana 2/2/2010 às 21:06:14
    Olá Herbene!
    Grata pelo comentário.
    A receita de glacê de chocolate com manteiga ao ser testada não foi aprovada e foi retirada do blog.
    Beijos
    Losana

    • Losana 6/11/2011

      Olá Christiane!
      Essa é outra receita.
      Beijos

  14. Edna 23/11/2011

    losana fiz aquele glace de leite em po coloquei as 2 colheres de emulsificante mais o glace ficou mole e começou a derreter o q fiz de errado

    • Losana 23/11/2011

      Olá Edna!
      Alguma coisa fez de errado e não tenho como saber .
      Beijos

  15. Carolina 23/1/2012

    seu site é maravilhosooooo!!! sou do maranhão e tô começando agora nessa área e seu site me dá novas idéias!!!obrigado e continue nos ajudando!!!q DEUS te abençoe e te guarde!!!parabés pelo trabalho

  16. Alcione 14/5/2012

    gostaria de saber q margarina culinaria é essa. Obg

    • Losana 14/5/2012

      Olá Alcione!
      Na embalagem, está escrito para culinária ou forno e fogão.
      Margarina com uma consistência mais firme e 70% de lipídeos, possui uma quantidade de sal na medida certa para não interferir no sabor final de seus pratos.
      Beijos

  17. Alcione 16/5/2012

    Losana obg pela resposta adoro entrar aq no seu blog,as dicas sõ muito boas,passo horas e horas aq lendo…rs.Beijos
    Fica com Deus.

  18. Ana Caroline 13/10/2012

    como faço para colocar o marmore sem utilizar o aro?bjos

    • Losana 16/10/2012

      Olá Ana!
      Em partes, montando, depois firmando-a, alisando-a com as mãos e, por último alisando-a com acessório próprio para alisamento de pastas.
      Beijos

  19. Cristina Cordeiro 8/4/2013

    Posso substituir essa margarina culinária por gordura vegetal? Uma outra dúvida seria: Devo necessariamente colocar em geladeira? Se for onfeitar o bolo e em seguida transportá-lo, nao vai derreter?

    • Losana 9/4/2013

      Olá Cristina!
      Geladeira: é o que pede a receita.
      Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Isso não impedirá que faça a experiência.
      Glacês com “gordura” não suportam altas temperaturas.
      Beijos

  20. Tania Seixas 22/6/2013

    Suas receitas são maravilhosas. Tudo que faço da muito certo. Grande abraço. Poste mais receitas!!!

  21. FERNANDA LIMA 11/7/2014

    EU ADOREI AS RECEITA

  22. Francionara Ferreira 11/9/2014

    Poxa gostaria de saber esse açúcar e o que agente usar no dia dia

    • Losana 13/9/2014

      Olá Francionara!
      O açúcar pedido é o açúcar de confeiteiro e não o nosso utilizado no dia a dia.
      O açúcar de confeiteiro (Glaçúcar da companhia União)também poderá ser feito em casa. Na falta de açúcar de confeiteiro, é só bater açúcar refinado ( o nosso açúcar comum do dia a dia) no liquidificador e depois peneirar.
      Beijos

  23. Gilvania 24/7/2015

    Acho que consegui cadastrar meu email estou super anciosa para receber suas receitas,amo seu site abracos.

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