Receita de Lasanha de Alcachofra

Você adora alcachofra? Não perca a oportunidade de experimentar essa receita requintada.

Receita de Lasanha de Alcachofra - Lasanha-de-alcachofra-380x253

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha, fresca
  • 6 fundos de alcachofra em tiras
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 fatias de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Gotas de molho de pimenta a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o bacon, os tomates, o cheiro verde, a alcachofra e refogue por 5 minutos aproximadamente.
  3. Tempere com o molho de pimenta, a pimenta e o sal.
  4. Monte a lasanha ou a sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
  6. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Rendimento de 6 porções.

Ao preferir montar a lasanha e levá-la ao forno, se preferir, poderá acrescentar queijo de sua preferência.

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário