Receita de Lasanha de Peru com Molho Quatro Queijos

A combinação de queijos nesta receita dá um toque todo especial e profissional na sua lasanha.

Receita de Lasanha de Peru com Molho Quatro Queijos - lasanha-de-peru-com-molho-quatro-queijos

Ingredientes da massa:

1 pacote de lasanha
400 gramas de peito de peru
400 gramas de mussarela

Ingredientes do molho:

150 gramas de provolone
150 gramas de queijo parmesão
100 gramas de gorgonzola
Catupiry à vontade
1 litro de leite integral
1 cebola média
2 a 3 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo da lasanha:

Numa panela, coloque bastante água com um fio de óleo e leve ao fogo alto. Quando ferver, cozinhe a lasanha (por 3 minutos se for fresca). Retire a lasanha com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande com água fria e um pouco de óleo para não grudar.

Modo de preparo do molho:

Rale a cebola em uma panela e adicione um pouco de óleo e frite. Quando a cebola estiver quase dourando, adicione o litro de leite e misture. Vá adicionando os queijos em pedaços, misturando até dissolver. Verifique e corrija o sal a seu gosto. Adicione a Maizena já dissolvida em um copo de leite ao molho, misturando até obter uma consistência de creme.

Montagem da lasanha:

Em uma assadeira, ou refratário, coloque um pouco de molho no fundo e vá fazendo camadas de massa, queijo e peito de peru, sempre adicionando molho após ter completado uma camada. Depois de terminada a montagem, leve a assadeira ao forno por 15 minutos, até obter uma aparência gratinada da parte de cima da lasanha.

Dicas de Mãe:

Lasanha fresca é mais saborosa e, é encontrada em boas feiras livres ou mercado municipal.
Na falta de peito de peru, poderá fazer com peito de frango.

Massas, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Lasanha de Peru com Molho Quatro Queijos”

  1. Walquiria 21/7/2012

    maravilhosa.

  2. Silvia 15/11/2012

    Uma delícia aprovada!!!! rsss

Deixe o seu comentário