Receita de Filé de Peixe Fácil com Molho de Alcaparras

Que tal preparar filés de peixe com sabores diferentes? Experimente! Há aqui duas opções para você escolher.

Receita de Filé de Peixe Fácil com Molho de Alcaparras - Filé-de-peixe-fácil-com-molho-de-alcaparras-380x252

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC por 20 minutos.
  2. Aqueça em fogo alto o azeite em uma frigideira grossa e larga.
  3. Frite o peixe, dois de cada vez, por 1 minuto de cada lado.
  4. Tempere com a pimenta e sal.
  5. Transfira os filés para um refratário e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 5 minutos.
  7. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  8. Adicione as alcaparras e mexa por 1 minuto.
  9. Sirva sobre os filés.

Dicas de Mãe

Utilize peixe do tipo linguado ou pescada branca.

Veja também Filé de peixe com molho de iogurte.

Rendimento de 4 porções

Peixes e Frutos do Mar,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Filé de Peixe Fácil com Molho de Alcaparras”

  1. Angélica Lúcia Da Silva 20/5/2020

    Parabéns pelo sucesso,das delícias
    Obrigada por fazer parte …..

Deixe o seu comentário