O tempero realça ainda mais o sabor desta maminha!
Maminha é a parte mais macia da alcatra, é suculenta e tem sabor suave.
Ingredientes
- 100 ml de mel
- Sal grosso a gosto
- 1 peça de maminha limpa sem pele
Modo de preparo
Passe a maminha no mel e depois no sal grosso.
Embrulhe em papel celofane ( 6 voltas) e amarre as pontas com arame para não vazar.
Coloque numa assadeira e leve ao forno (200ºc) por mais ou menos 1 h e 30 minutos.
Dicas de Mãe
Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Acompanhamentos: Farofa e salada verde
6 comentários para “Maminha Assada com Mel”
oi, sera q posso subtituir o papel celofane?
Olá Carla!
Quando indicado o papel celofane o ideal é que o utilize.
Caso substitua por papel alumínio; cuide para que fique bem lacrado e não rasgue.
Beijos
obrigada! e pode ser sal grosso temperado?
Olá Poli!
Pode sim.
Beijos
Achei interessante essa receita.. mas to em duvida no papel celofane… é especifico pra cozinha?
Olá Poli!
Você encontra rolos de papel celofane ou o Assa Fácil nos supermercados, fica na sessão de embalagens (copos descartáveis, pratos, papel alumínio,etc) ou em casas de embalagens.
Beijos